Top.Mail.Ru
Ответы

Сын не хочет ничего делать, занимается ######

Вот сыну скоро 20 лет. А я в полном не понимании что делать. После того как у него появился свой ноутбук он все чаще стал закрываться у себя в комнате и что-то делать. " у меня "бизьнесь"", " я работаю", "мне некогда". Огрызается отговорками 4 года как. Выходит из комнаты в магазин за вкусняшкой или на звон кастрюль к столу. Раньше заставляли водили по секция: дзюдо, айкидо, но потом он стал "увлекаться" иностранными языками то немецким то польским то финским поучит месяц вроде как занят. А теперь вот презирает учебу, "работу на дядю", службу в армии ссылаясь на цитаты Стива Джобса, Тинькова и прочию мотивационную хрень о финансовой свободе объездить весь мир - сидя с ногами на диване уткнувшись в свой компьютер.

Его друг Лешка напротив - получает заочно второе ВО, ходит с девушкой в спортзал, летом под окнами на турниках в шортах с загорелым торсом занимается, одевается с иголочки белые кроссовки, за собой следит, калымит у нас ремонт делает - глядя на него понимаю чем ребята в 20 лет должны жить. Парень красавец и целеустремленный всегда в форме - мне нравится красивый рельефный торс у этого парня. Хотя раньше бы неприметным середнечком пока родители ныряли в стакан. У него нормальная компания ребята то в аквапарк собираются, то на шашлыки, то на турниках во дворе - моего зовут но... Тот сидит в засаленых рубашках не по размеру, растянутых кальсонах в катышках вес почти 95 кг, пузо рыхлое белое свисает жир с боков. Конечно застенчивый с парнями сходить куда-то ведь там же раздеваться надо. Нажил себе кучу комплексов что летом в штанах да в длинном рукаве на улицы. Как подстричься помыться так со скандалом - совсем нет привычки за собой следить. Хоть не курит не пьет. Лешка признался что на 18 лет дарил абонемент в зал но мой его продал "пустив деньги в оборот". Предлагаю ему нормальную одежду взять как молодежь ребята носят - слышу одно хамство в свой ответ говорю ну какая девушка на тебя посмотрит, но ему ж "бизьнесь" важней.
Денег не просит вроде как, но съезжать не готов все "наращивает оборот", "реинвестирует доходы" когда предлагаю ему платить хотя бы за ЖКХ. А бывает на мои замечанию хлопает дверью изнутри закрыв комнату свою на переговорах то с Москвой то с Лондоном то с Рио. Я понимаю что из-за этой тучной полноты могут возникнуть проблемы со здоровьем а со сном они уже есть когда среди ночь хлопает холодильник или он сидит у себя за зомбо-ящиком с кружечкой кофе или газировки. Ни учиться ни работать, ни личную жизнь обустраивать, друзья-то держаться с ним по старой памяти тихо называя меж собой "пухлик", "хряк"... хоть больно слышать но понимаю где-то мой промах но не понимаю где. А мне советуют его в армию - пройдет вся дурь.
А еще есть странное хобби в перерывах от "бизьнеса" - что-то сочинять и писать графоманство на 500 и выше страниц. Вроде как мечтает написать роман который станет классикой и будут проходить в школах. На сколько все запущено и может требуется уже помощь специалистов. Живет как в Ол Инклюзив- выходит курьеров встретить -роллы, стейки, бифштексы.
Хочется взять все и свалить в другой город на съемную квартиру воплотить свои мечты пока не поздно а он пусть свои.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Батя, какого х*я? Почему вместо того, чтобы обсудить этот вопрос со мной, ты пишешь сюда?

Искусственный Интеллект

Тот же копипаст, только с другого акка?
Нарушение — спам.

Знаток

"Мой сын не хочет ничего делать, только занимается своими интересами. Я уважаю его выбор и пытаюсь поддерживать его в том, что ему по-настоящему интересно. Важно, чтобы каждый находил свое призвание, и я горжусь тем, кем становится мой сын." 🌿 Ксенивит - полностью натурален и мощный стимулятор организма! 💪🔥 Забудь о диетах - он активизирует обмен веществ, что позволяет сжигать подкожный жир в проблемных зонах со скоростью до 500 г/день! Забудь о диетах

Мудрец

Нуууу.... Кто знает.... Может будет день когда он реально вас обогатит.

Мудрец

Пускай он сам пройдет этот опыт, раз он так хочет. И сделает свои выводы. Он уже не ребенок