Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали сохранения Assasin's Creed 2

Купила в стиме лицензированную игру Assasins Creed 2, привязала к стиму аккаунт Uplay, при повторном запуске только пустые сессии и новая игра. В папке с сохранениями C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\4 папка 4 пуста. Скачала сохранения других пользователей, игра их не видит даже если перевести Uplay в офлайн, а без него игру запустить вообще нельзя. Также стоит галочка синхронизации сохранений с облаком, но я не могу найти информацию, как эти сохранения из него вытащить. Может кто-то сталкивался? На форумах у многих была такая проблема еще с момента выхода игры, но патч 1.1.3 все решил. Сейчас 2022 год как бы, и спустя годы почему-то проблема осталась.
Также многие пишут, что в папке с сейвами еще появляется папка с ID пользователя Uplay, и только туда идет папка 4, но почему-то у меня она сразу появилась в savegames, я даже не могу посмотреть свой ID

По дате
По рейтингу
Просветленный

У портов игр Ubisoft тех лет есть несколько проблем с сохранениями
1) Им не нравится, когда имя папки пользователя на ПК не на английском написана
2) Их необходимо запускать от имени администратора, иначе, сейвы - не сохраняются (Я так Brotherhood раз 5 начинал заново проходить на протяжении 5-ти дней)