Голосование за лучший ответ
Артемий Данилин
Профи
(870)
2 года назад
ВНИМАНИЕ!!! после того, что я вам скажу получите деньги! иначе вы будете в тюрьме. конечно можно, но нужно много сил, ведь идти ты будешь пешком. еда? на каждом шагу найдётся! только есть нужно правильно. чтобы вас не посадили идите через леса. но тут море... что делать? плавать через ВСЁ МОРЕ? нет... переплыть до какой - нибудь земли и отдухнуть. и повторять, пока не будете на островке, рядом с которым акулы... вызовите помощь, сажите что проснулись - а вы тут, без денег. они вас перекинут на другую землю! и так идите до последнего. вначале я сказал про деньги потому что вы будете в долгу. (если человек вас так отпустит, то нет)
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396561)
2 года назад
все что у меня есть-московская квартира однушка. я ее сдаю с 2002 года и на это живу. не работаю. на эти деньги дважды побывала в Индии по 6 месяцев оттуда слетала в Таиланд на месяц. Жила во франции 2 года в буддистском центре там можно было не платить за проживание но я платила. ездила туда автостопом и на автобусе. доход у меня тогда был с квартиры 230 евро в месяц. побывала в германии и польше по дороге. во франции ездила в париж и побывала еще в двух незначительных городах
Rai
Мыслитель
(9036)
2 года назад
Надо иметь подвешенный язык и наглость или же давить на жалость сиротки).
А так реально сдавать все имеющиеся недвижимости и на эти деньги путешествовать.