Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните мне пожалуйста почему я должен отдавать долг Родине?

А вот дети чиновников живут за границей как пример все мои одногодки их скажем то же?
А я почему-то обязан говорят в военкомате.
Или другие "уиные дяди и тети". что дело в богатой истории и прочем. Что это нужно защащать.
Ну допустим.
Тогда вопрос этим дядям которые кричат про патриотизм.
Кто защитит моих родителей если меня убьют или я получу ранение или вернусь покалеченным или кантуженым кто вступится за меня?
За мою собственно семью? Придет поможет в трудную минуту.
Возьмет на высокооплачиваемую работу?
Те же сынки элиты. Нет.
Дядя Вася? Дядя Петя? Дядя Сережа нет..
вот кто тогда позаботиться если реально произойдет не очень хорошее действо?

Я не являюсь либералом. Мне нравиться жить читать слушать музыку на родном языке.
я хочу найти работу чтобы хорошо зарабатывать или хотя бы чтобы не сдохнуть с голоду.
Вот кто собственно говоря объяснит о каком таком долге идет собственно речь ?. Даже та же защита крайне сомнительна. Учитывая что сейчас происходит просто бандитизм. Причем везде. Даже в той же школе есть рекет и всем просто пофигу что некоторые люди просто нападают на других людей на перемене. Сейчас может когда удаленка это не видно.
А так нифига подобного.
Кто вот заступится хотя бы за меня сейчас когда по улице бегают здоровенные собаки бродячие? А благодоря защитникам животных их нельзя стрелять. Они жертвы. Но видимо даже им не в дамек что такая стая может реально принести вред человеку. Даже одна собака может укусить. И не нужно говорить про плохих хозяев не испытывать страха или там кусок хлеба и собачка бедная. Если проблема была бы одна ладно. Но это систематическая проблема диких собак. Я реально уже хочу шокер взять говорят что они бояться этого шокера. И вот вопрос о каком собственно долге идет речь если нет даже вопроса о безопасности вообще жизни в настоящем моменте времени?

Дополнен

Кстати дополню.
Когда лупили около школы.
НИКТО не подошел и не помог.
Ни мужчины и ни женщины.
А какая-то с... ка. Тупо снимала это на телефон..
Вот такое было в моей жизни я это запомнил на всю жизнь.
Хоть и это было в 6 классе.

Дополнен

Выкинуть из телевизора все это дряньство что транслируют из сми.
И хотя бы спекулянтов сажать начать.
Хотя бы так. Ну и сделать что то с людьми чтобы не были сволочами.
И вернуть детей чиновников из за границы. ВСЕХ.
Вот тогда я поверю в долг и прочее. А то получается что одни живут за счет других.
А слабые как я тогда в подворотне получают от судьбы.
Чтобы такого не было. Нужно как-то это менять. Чтобы была действительно какая-то справедливость. Чтобы жилось хорошо. Но вот как- это сделать я увы не знаю.
Простите просто накипело...

Дополнен

Еще дополню. в школах чтобы не было такого когда толпа лупит одного.
Или там чтобы человек реально любил свою землю не только за богатую историю.
А за то чтобы реально было развитие.
То есть делать упор на развитие способностей человека.
Чтобы над людьми кто успевает не смеялись. Чтобы все были такие ну развитые.
Вот тогда и будет шанс на то что жизнь будет хорошей.
Предметы как я понимаю нужно ввести обязательные такие.
Экономическая грамотность.
Психология. (чтобы была коммуникабельность людей чтобы не было сволочей открытых), Ну и чтобы знакомиться было проще.
Рисование, тогда чтобы люди могли просто иметь хобби чтобы просто отвлекаться от проблем хотя бы ненадолго. А не только в телефоне сидеть. Хоть что то руками делать и мозгом. (Академическое имею ввиду).
И пожалуй наверное основы безопасности жизнедеятельности. Чтобы учили жить на природе без техники. Ну там картошку капать и сажать. Дома строить самостоятельно.
Но увы. это только мои мысли...

По дате
По рейтингу
Ученик

Потому что так по телевизору сказали !

Ученик
3мес

потому что нужно защищать свою родину на чужой территории,и там тебя завалят,только обязательно возьми полный карман семечек,что бы когда ты будеш гнить в Украинском черноземе,на твоем месте вырастит подсолнух.....-уже польза от твоей гнили.....поэтому иди и защищай свою родину на Украине......

Высший разум

Родился и не заплатил, вот Родина вам прямо с рождения и включила счётчик.

Сделай татуировку на лице. Сразу станешь не годным, к военной службе.

Просветленный

Потому что эта дрянь никак не сгинет.

Знаток

нужно не чтобы сгигунла. Нужно ЖИЗНЬ улучшать.
Выкинуть из телевизора все это дряньство что транслируют из сми.
И хотя бы спекулянтов сажать начать.
Хотя бы так. Ну и сделать что то с людьми чтобы не были сволочами.

Оракул

что бы не копить задолженности, а то перевесят и помрёшь болезный сам не зная за кого...

Знаток

Я просто сейчас прочел одну книжку умную. транссерфинг реальности.
И хочу построить будущее так как хочу его я.
А не так как рисуют мне эти люди.
Я хочу хорошо жить. И не думать о том что придется экономить деньги на хлеб или на мясо или иные продукты.
Потому буду учиться. Но вот это когда реально говорят что я кому-то должен кому и за что если за все приходится платить даже за уроки дополнительные репетитору по математике.

Оракул

я понял что кроме псевдоумных словов в этой книге ничё нет... пробуй, не получится - винить некого.

Видео по теме