Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Чистка печени настоем шиповника с сорбитом Безопасно ли?подскажите очень нужно

Приготовление настоя: 3 ст. ложки ягод шиповника залить 0,5 л кипятка, настоять в термосе в течение ночи. Утром в стакан горячего настоя шиповника добавить 3 ст. ложки ксилита или сорбита, размешать и выпить залпом. Ровно через 20 минут допить оставшийся в термосе настой шиповника, но уже без ксилита и сорбита. Через час - завтрак, лучше фрукты или овощи. Не выходить из дома до опорожнения кишечника. Процедуру повторять 6 раз через каждые 2 дня. Затем можно проводить такую чистку 1 раз в неделю. При этом очищаются лимфатические узлы печени, что положительно влияет на состояние всего организма.

На меня действует плохо не могу сходить в туалет и вообще безопасно ли это для здоровья, особенно кто имеет опыт подскажите

Дополнен

поподробнее отвечайте плз

Дополнен

Цель очистить печен, так как есть запоры и застой желчи по узи, нужен совет по этому методу, какие противопоказания особенно, т к со здоровьем проблемы

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

С какой целью этим занимаетесь, если не секрет?; ) зАКОНЧИТЕ СЕБЕ ПЕЧЕНЬ ВМЕСТЕ С ЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ

Ученик
9лет

Прежде чем чистить печень, нужно почистить кишечник и почки... Сам же метод чистки печени сорбитом и шиповником очень щадящий и эффективный. Этим методом пользуюсь более 15 лет! Как чистить кишечник и почки? Считаю очень эффективным и безопасным методом чистку БАДами фирмы "Эвалар". Заказать их можно на сайте фирмы по низким ценам и с консультацией специалиста по тел. бесплатный: +78002005252. Успехов!

Профи
16лет

Так Вы убъете свою печень. пЕЙТЕ ЭССЕНЦИАЛЕ, ГЕПТРАЛ! Вот они помогают

Гуру
16лет

сколько раз говорено народу : организм - это система, которая очищается сама. а если у вас всё-таки есть проблемы со здоровьем, то пусть лучше специалист ими займётся.

Мудрец
16лет

Это ты разновидность дюбажа написал. Сначала проверил бы, нет ли у тебя камней в желчном. А то как вколотишь. И чистишь этим внутрипечёночные желчные протоки. А в туалет не ходишь, может клетчатки мало употребляешь (отруби, овощи, хлеб грубого помола, крупы темные)