Театральные колледжи в Москве
Собралась в этом году поступать в театральный колледж после 9 класса. Если быть точнее, на первом курсе в своем городе поняла, что профессия совсем мне не подходит. Буду забирать документы и пытаться поступить в колледжи по актерскому мастерству. Стала просматривать сайты и не единожды наткнулась на то, что в Московские колледжи берут только с соответствующей пропиской. Очень хотелось бы получить ответ от людей, которые поступали на данную специальность в Москве или близко знакомы с этой темой. Правда ли это так, насколько тяжело поступить человеку из других городов и тп. Буду очень благодарна
Если колледж финансируется за счёт бюджета Москвы, то, действительно, принимают с московской пропиской. Если колледж федерального подчинения (но таких не очень много), то можно попробовать поступить.
Посмотрите сайты колледжа им. Л. А. Филатова и колледжа им. О. П. Табакова
Если реально решила поступить - колледж такой есть в Крыму и Сочи - проще будет поступить, нежели в Москве... Знаю многих, кто там уже закончил обучение - сидят без работы и денег... Очнись уже, детка!
Если у тебя простая мордаха и нет таланта - то кому и где ты нужен в этих артистах?!
общаг нет. приём местных. это не вуз