Работа на государственной гражданской службе
Устроилась на государственную гражданскую службу . До этого 1. 5 года была без работы (столица).
Шла с мыслью чтобы хоть дома не сидеть, посидев уже третий месяц и получив зарплату 13 000 (т.е. 4200 аванс и 8 000 зп) поняла, что дешевле сидеть дома.
Заказать какие-то справки 2 НДФЛ или трудовую надо брать с боем! Бухгалтерия на другом конце Москвы.
Я уже просто не знаю как доработать полгода (чтобы потом опять в центр занятости встать). Мой душевный настрой иссяк и я понимаю, что я на питание трачу больше, чем сама полная зарплата.
Нескончаемый поток документов, который не убавляется. Беру док-ты на дом.
На работе вроде бы обещали послать на получние второго высшего образования. Но мне уже и это не нужно. Я так устаю. Дорога занимает 3,5 часа в один кнец. 7 часов в день на дорогу.
Есть чувство, что я переоценила свои возможности.
Не знаю че дальше делать, где дальше искать работу. официальный оклад 5 075 р, все остальное это налбавки и стимулирующие доплаты.
Меня интересует мнение людей, кто работает на аналогичных работах, МВД, всякие собесы, просто госслужащие, как вы выживаете? Скорее всего в семье еще кто-то приносит основной доход?!
13 т р в Москве!!!! Вы прям спецом искали самую мизерную зп?
Не может быть зп ниже прожиточного минимума. В Москве она составляет 21 371 рубль в месяц. На руки 18 тыс. руб с копейками. Может у вас полставки?
а в когда на такую работу шли, о чем думали? в здравом уме никто за зарплату в 13 тыс. по 7 часов в пути на работу-с работы не проводит, на край географии не ездит. такую работу можно возле дома найти. у тех, кто сильно хочет на госслужбу за выслугой и льготами, есть те, кто их при этом содержит.
к стати, вы на своей госслужбе не в курсе, что по закону зарплата должна быть не ниже мрот, а в москве это далеко не 13 тыс.
так, что либо историю вы не очень грамотно придумали, либо работаете в лучшем случае на 0,5 ставки.