Top.Mail.Ru
Ответы

Родители заставляют меня идти до 11 класса

Как я уже сказал, мои родители сильно давят на меня со своим "престижным" высшим образованием и что без него я просто буду дятлом с зарплатой в 30000р.В плане учёбы я не совсем глупый (учусь без троек), но я боюсь что просто сдам ЕГЭ на низкие баллы и с ними уже никуда не поступлю. Я готов пойти до 11, но мне уже в 9 трудно учиться, что уж тут говорить про 10-11...Я не знаю уже что мне делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Разумно учиться в школе до 11 кл., а потом идти в вуз - любой технический!!!
Не разумно - тому, кто способен учиться - идти в колледж...
Не бзди!!! Все сдают ЕГЭ - никто не умирает, очень многие поступают на бюджет. Бюджетных мест в технических вузах становится все больше и больше. Сдашь и поступишь...
Многие, которые учились плохо и те поступают. Знаю лично таких - уже дипломы в вузе получают... тоже боялись...
Тебе самому не противно от своего ненужного нытья?!

Искусственный Интеллект

А ты с другой стороны посмотри. Ты куда сможешь пойти с 9 классами?
После 11 выбор куда больше. В вышку после 9 тебя никто не возьмёт. Да и не везде в средние после 9берут

Оракул

иди

Ученик

Если не хочешь, не иди. Поверь это в разы сложнее 9 класса. Он по сравнению с 10-11 вообще цветочками оказался. Обойди систему. Иди в колледж, раз троек нет то модно и на бюджет попасть спокойно. А после колледжа уже если захочешь то на вышку можно попасть по диплому

Мыслитель

Сочувствую, но кто-то в этом мире должен зарабатывать 30 < к, да конечно, это зарплата ничто, но выживать можно, если найти вторую половину работящую то можно и ипотеку взять на двоих