Логика уравнений физики от простого к сложному, и кому нужны фейки про гравитационные и ядерные силы, гравитоны-сказка?
Я не буду касаться пока основ возникновения мироздания из всего одной аксиомы-отсутствия чудес с делением на две противоположности, так как иначе будет однородность и сравнивать вообще нечего. Это вы можете прочитать в электронном виде в журнале Sciences of Europe теперь даже на английском языке в разделе физика и математика за ноябрь и декабрь 2021 года. Сейчас я просто замечу, что уравнения Максвелла, следовали из всего одного закона-закона Фарадея, так как закон Био-Савара это тот же закон Фарадея, но при рассмотрении из противоположности. Однако закон Фарадея не давал полную картину взаимодействия, где изменения одной противоположности(например,магнитной индукции В) давали замкнутую величину другой противоположности (например,напряжённости электрического поля Е) в пространстве и он противоречил известному закону Умову - Пойтинга, где изменения энергии во времени давали изменения энергии по пространству, так как и Е и В также выражаются через энергию. Поэтому и встал вопрос о необходимости совершенствования уравнений Максвелла, тем более что обычные уравнения Максвелла не описывают огибания волной препятствия, и это было сделано через вектор-потенциалы с вводом проекции на время. Оставалось лишь признать, что такая проекция на время есть и у электромагнитных составляющих, тем более, что иное означало независимость и тогда однозначной связи между вектор-потенциалами и эл.маг. составляющими не могло быть в принципе (проекция на время это фактически есть сторонние токи). Более того, усов.уравнения Максвелла а о них вы можете почитать в январском номере Sciences of Europe за 2022 год на англ.языке имеют реальное воплощение в виде электронных и мюонных нейтрино и антинейтрино и их взаимодействие формирует электромагнитную волну. Сами же эти уравнения входят и в систему уравнений Дирака, что видно при взятии массы покоя равном нулю. Отсюда становится понятно, почему при аннигиляции, электрон и позитрон дают эл.маг. волны, а не электронные и мюонные нейтрино и антинейтрино. Одновременно взаимодействие электронных и мюонных нейтрино и антинейтрино даёт и замкнутые состояния с получением корпускулярных свойств (иначе совместить распространение со скоростью света с частицами имеющими скорость меньше не получить). Поэтому замена вероятностных волновых функций на эл.маг. функции с получением замкнутых решений через подстановку с переходом к уравнению Гамильтона-Якоби это единственный логический вариант. Теперь осталось понять значения сил мироздания, но тут тоже логика очевидна, так как силы возникают не на пустом месте, а через передачу и излучение объектов, что и даёт изменение состояния. При этом простейшими объектами являются как раз электронные и мюонные нейтрино и антинейтрино, которые и отражают взаимодействие противоположностей в простом виде, когда замкнутость в одной противоположности рассматривается как разомкнутое движение в другой противоположности. Куда уж проще? Соответственно из усов.уравнеий Максвелла отражающих электронные и мюонные нейтрино и антинейтрино получаются две противодействующие друг другу силы-сила Кулона и сила Лоренца. Ничего иного в эти уравнения не входит, поэтому забудьте о ядерных силах и гравитационных силах на основе гравитонов это фейк от лжеакадемиков. Отсюда далее лишь оставалось усовершенствовать уравнения Дирака с наличием не только силы Кулона, но и силы Лоренца, что мы и сделали. Публикацию на англ.языке сможете прочитать в февральском номере в Sciences of Europe. В этом случае получается движение электрона вокруг протона без чудес и решается проблема коэффициента равного 2 для магнитных сил. Собственно мы вам показали всю необходимость нашей логики от простого к сложному.
ДополненУчитывая, что мало кто знаком с усовершенствованными уравнениями Максвелла я даю их элементарный вывод на фото.

Далее я даю ответ от экспертов РАН на мой запрос по коррупции в связи с поддержкой ложных научных направлений из области чудес связанный с тёмной материей и энергией. Не сумев ответить на мои материалы по существу они запустили "дурочку" типа я ищу личной встречи с Президентом РАН Сергеевым А. М. а не обвиняю его в коррупции в разбазаривании средств на ложные направления. Но даже если бы это было так, то честному человеку не чего боятся встречи и тем более если он уверен в своих знаниях. Молчат и скрываются только подлецы.

Это теоретическая физика. В ней мало спецов. А кто из этих спецов в ней хоть что-то реально понимает, ещё меньше.
Где-то я это уже видел. А что вы хотите от опубликования этого ответа?
Логика полная a=m*m/r^2