Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Приснился сон про бывшего. Помогите растолковать

Моя мама во сне собиралась устраивать какой-то праздник, на который хотела позвать только пару своих подруг и моего бывшего (не знаю зачем). Сначала я увидела, как на наш праздник в машине за рулём ехала тётя Алла (её подруга), а рядом сидел он. Когда проехали - я обернулась и увидела, что Дима и Даня (другие мои бывшие, они лучшие друзья) тоже идут на праздник. В итоге вместо 2-3 человек была толпа людей в доме. В отдельной комнате сидело много подростков и Дима с Даником были там.
Я сидела рядом с мамой за столом, ела салат, пила шампанское, затем мне мама настойку налила (прям в шампанское, когда на дне бокала осталось чуть-чуть). Бывший сел слева от неё на стул. Как-то грустно смотрел на меня, но я старалась не обращать внимание на него. А через время посмотрела - а рядом с ним сидит женщина с чёрными длинными волосами (но у его жены волосы рыжие, а я недавно чёрный парик купила), а он ей голову на плечо положил и глаза закрыл. Я занервничала, загрустила, встала из-за стола и пошла в ту комнату, где была молодёжь, хотела у Димы (бывшего) сигарету попросить. В итоге мне девочка лет 12-14 дала какую-то тонкую, из неё табак сыпался. Но я всё равно пошла на улицу курить. Бывшего уже не было ни за столом, ни на улице, и я решила, что он поехал домой.

По дате
По рейтингу
Новичок

К общению с друзьями бывшего

Гуру

Это сон-информатор, который говорит о нарастающем кармическом долге, переходящем в родовую карму. Но, к сожалению, самостоятельно Вам это не исправить и кармический долг ляжет на Вашу будущую внучку, которая сможет его обуздать.