Top.Mail.Ru
Ответы

Файл подкачки при 8 гб оперативной памяти

Я уже сколько видео пересмотрел на эту тему, и до сих пор не могу понять, сколько нужно выставить и куда, все говорят по разному, и где правда и кому верить, уже мозг кипит. Если у меня все игры на диске D HDD, а файл подкачки установлен на диске С SSD, по выбору системы, и пишет рекомендуется 1911, а текущий 8704, это всё на диске "С", тогда почему у меня в "Общий объём файла подкачки НА ВСЕХ дисках: 8704" на всех дисках 8704, то есть не только на диске С, а ещё где то? У меня уже от самого вопроса голова кругом. Сколько выставить всё таки нужно файла подкачки и на каких дисках, с учётам того, что все игры на диске "D" Где то видел человек говорил при 8гб оперативки, ставить 2016-2016, где то видел 16384, где то говорили столько сколько и опертивки. Так я и не могу понять, чем больше тем лучше или как, просто как бы 16 то лучше чем 2. Как работает это всё?

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Ставь - По выбору системы. Система поставит автоматом столько, сколько ей требуется.
Файл подкачки должен быть только на диске с системой, на диске С, т. е. в твоём случае, на SSD.
Общий объём файла подкачки НА ВСЕХ дисках - говорит о том, что система ведёт подсчёт объёма файла подкачки со всех дисков, если ты, к примеру, решишь врубить файл подкачки ещё и да диск D, а так, в данный момент, система показывает объём файла подкачки на SSD диске.
Файл подкачки нужен для стабильной работы некоторых программ и игр, поэтому полностью убирать его не нужно, но и раздувать до 10гб тоже не дело, сделай автоматический выбор и система сама поставит тот объём, который ей нужен. Не забудь принять изменения.

Просветленный

раньше был слабый комп всегда ставил ровно столько сколько весит сама оперативка

Искусственный Интеллект

Лучше оставить по умолчанию - "Автоматически выбирать файл подкачки"

Искусственный Интеллект

По выбору системы. И забудь про файл подкачки!

Искусственный Интеллект

4000-4000