Файл подкачки при 8 гб оперативной памяти
Я уже сколько видео пересмотрел на эту тему, и до сих пор не могу понять, сколько нужно выставить и куда, все говорят по разному, и где правда и кому верить, уже мозг кипит. Если у меня все игры на диске D HDD, а файл подкачки установлен на диске С SSD, по выбору системы, и пишет рекомендуется 1911, а текущий 8704, это всё на диске "С", тогда почему у меня в "Общий объём файла подкачки НА ВСЕХ дисках: 8704" на всех дисках 8704, то есть не только на диске С, а ещё где то? У меня уже от самого вопроса голова кругом. Сколько выставить всё таки нужно файла подкачки и на каких дисках, с учётам того, что все игры на диске "D" Где то видел человек говорил при 8гб оперативки, ставить 2016-2016, где то видел 16384, где то говорили столько сколько и опертивки. Так я и не могу понять, чем больше тем лучше или как, просто как бы 16 то лучше чем 2. Как работает это всё?
Дополнен
Ставь - По выбору системы. Система поставит автоматом столько, сколько ей требуется.
Файл подкачки должен быть только на диске с системой, на диске С, т. е. в твоём случае, на SSD.
Общий объём файла подкачки НА ВСЕХ дисках - говорит о том, что система ведёт подсчёт объёма файла подкачки со всех дисков, если ты, к примеру, решишь врубить файл подкачки ещё и да диск D, а так, в данный момент, система показывает объём файла подкачки на SSD диске.
Файл подкачки нужен для стабильной работы некоторых программ и игр, поэтому полностью убирать его не нужно, но и раздувать до 10гб тоже не дело, сделай автоматический выбор и система сама поставит тот объём, который ей нужен. Не забудь принять изменения.

раньше был слабый комп всегда ставил ровно столько сколько весит сама оперативка
Лучше оставить по умолчанию - "Автоматически выбирать файл подкачки"
По выбору системы. И забудь про файл подкачки!
4000-4000