Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти милфу 35+

Максим Ростов Ученик (163), на голосовании 3 года назад
Помогите очень хочется найти себе милфу, но как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Zip Распаковка Мастер (1168) 3 года назад
Для начала познакомься по ближе с соседями, а там сам
Tale Quale Оракул (59456) 3 года назад
Бот знакомств Дайвинчик в телеграм.
Там молодые парни регаются, ставят себе возраст 40+ и подкатывают к милфам.
....Достали уже, из-за вас невозможно с нормальными взрослыми мужчинами познакомится, одни малолетки лезут. И они такие клянутся, что их так тянет к нам, взрослым женщинам, они (ну то есть мы)) такие прекрасные и бла бла бла... А когда я одному написала, что мне типа тоже 23, он такой сразу, фу, эти старухи ужасны.... Гомодрил, г@ндон штопанный.... Но я вас легко там развожу, у меня очень молодой и нежный голос, я голосовые отправляю и все ведутся, будто я сама малолетка
Илья Выборов-Жека-Это-ЯЗнаток (429) 1 год назад
Ха,"Нормальные взрослые мужчины",как ты выразилась там просто не обитают.В основном это одинокие люди от 14 до 20 лет.
Илья Выборов-Жека-Это-ЯЗнаток (429) 1 год назад
Все вы симпы одинаковые:)
Богданъ ПотёмкінъУченик (38) 23 часа назад
Вообще то меня допустим возбуждают женщины постарше в границах разумного естественно,если секс с жен по старше то он намного лучше чем с какой-то молодой,прям и хочется чтобы меня кто-то усыновила и я был бы ее рабом на всю жизнь я бы у нее в ногах валялся
Koto Sniper Просветленный (42011) 3 года назад
Никак. Это невозможно. Те кто умеют, таким вопросом не задаются. И милфы очень редко интересуются молодыми 1 на 1000
ПаладинПросветленный (32370) 3 года назад
Куда уж чаще чем ровестницы
Кира Просветленный (22323) 3 года назад
а сам то не способен познакомиться? на блюдечке все чтоб тебе привык?
Артем Тарасов Профи (514) 1 год назад
Знаю из собственного опыта что таких девушек очень много. Но если подкатывать к таким в клубе то угадать невозможно хочет она молодого или наоборот ищет постарше. Те которые ищут именно интима не станут ждать вас а сами размещают свои анкеты например на подобных сайтах . Остается только выбрать себе по вкусу.
Артем Виршинин Ученик (177) 2 месяца назад
Посоветую сайт знакомств тебе18.ру
Похожие вопросы