

Почему водка 45 градусов невкусная?
Подарили бутылку водки Байкал 45 градусов (спирт Люкс) так обпек горло.Пшеничная 40 градусов пьется мягко и приятно.Так Зачем делают 45 градусов?
водка ЛЮБАЯ имеет омерзительный вкус. и дерет горло.
Потому что это не пищевой дистиллят (как было при царе), а разведенный химический спирт-ректификат.
а самый простой сахарный самогон и в 60 градусов пьётся легче чем любая водка. Ибо он горло не дерёт, и почти не имеет ни запаха, ни вкуса
Обожгло не от крепости, водка сорок градусов тоже бывает обжигает, а другая мягкая. Слишком маленькая разница.
"Состояние души" и горла не соответствовали моменту. Серьезнее - воду, градусами больше, 40 лучше подержать в морозилке.
не для тебя
Может она жесткая почему-то. Я пил самогон 50 градусов. Мягкий и нормально пьеться.