Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли накачаться если носить в металл в рюкзаке

Кирилл Клюев Знаток (499), на голосовании 3 года назад
С друзьями сдаём металл каждый день таскаем по 40 кг каждый вот и задался себе вопросом смогу ли как нибудь окрепнуть или накачаться если буду так делать очень часто или просто убью всё что есть?
Голосование за лучший ответ
†Чумной Доктор† Знаток (450) 3 года назад
Мышечный корсет окрепнет, но и сорвать и получить смещение из-за веса на позвоночник не сложно.
leon meleshОракул (73626) 3 года назад
соблюдай простые правила подъема груза для позвоночника !!!
9 из 10 молодых не знают этих простых правил и долгие годы страдают
Лисичка_Хитрая Мудрец (14420) 3 года назад
Можно накачать таким образом разве что грыжу.
Легендарный носок судьбы Мастер (1206) 3 года назад
не особо... заниматься надо по системе и есть специальные упражнения, чтобы эффективнее растить мышцы
Кирилл КлюевЗнаток (499) 3 года назад
мне мышцы не нужны я просто металл сдаю и подумал мало ли
peace duke Просветленный (21902) 3 года назад
надорваться можно. прикрепи к ногам и рукам свинцовые пластины и через месяц ощутишь разницу
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (195046) 3 года назад
Нет. А вот позвоничник нарушишь это гарантированно.
ни вспаниаю Мастер (1020) 3 года назад
дибил что-ли? если будешь занимать с таким весом то да, а так только в гроб ляжешь
Артем Колонин Профи (996) 3 года назад
Нет, у тебя мышцы не будут сокращаться, можешь приседать с ним
Vortex Z Просветленный (39344) 3 года назад
Накачаться от ходьбы с рюкзаком 40кг? Разве что только ноги немного окрепнут и выносливость повысится. В тренажёрке быстрее будет. Там, базовые упражнения, становая, жим от груди, приседания со штангой, работа с гантелями и т. д. С рюкзаком же не будете выполнять становую, чтобы мышцы спины прокачать, например. Некоторые упражнения можно выполнить. Но опять же, насколько это удобно? И целесообразно ли вообще? Если решите пойти в тренажёрный, то надеюсь, у вас не возникнет желания сдать в металлолом какой-нибудь гриф или блины...
Похожие вопросы