Top.Mail.Ru
Ответы

Жилье с девушкой в квартире

Добрых времени суток, всех читающих этот вопрос - приветствую!
Постараюсь сэкономить Ваше время, буду краток: переехал в другой город к своей девушке, с которой уже встречаюсь год. Нашел новую работу и вместе с ней живу на квартире (которую ей снимают родители). Она студентка и они ее поддерживают финансово (ребенок же ведь их, понять можно) Ну в общем резолюция такая на сегодняшнюю минуту: мама моей девушки дала понять, что больше они ее содержать с отцом не будут поскольку теперь я с ней живу вместе, а посему быть я плачу за квартиру и давать деньги на расходы тоже буду я.
С девушкой мы не расписаны, я не женат не ней и мы не в гражданском браке, а просто начинает строить отношения. Она учится - я работаю.
Как Вы считаете - верное мышление на этот счет у ее мамы...?
Я не спорю - я мужик и должен свою будущую семью полностью во всем обеспечивать.
На данном этапе нашей скажем так месячной совместной жизни я плачу за коммуналку и даю деньги ей на карманные расходы. 4 тысячи я плачу за коммуналку+даю каждую неделю ей 1500 на счет карманных расходов. А родители ей теперь только 10 тысяч платят за квартиру. Что подскажите по этому случаю...? Какой у Вас был опыт на данном этапе отношений...? Заранее благодарю за адекватные ответы.

По дате
По Рейтингу
Гуру

У мамы верное мышление. А то ведь понравилось, да
Кормит, поит, обстирывает, живёшь на ее квартире бесплатно, секс бесплатный. У тебя ещё и вопрос есть?)))

Мудрец

Тебе нужно поговорить с ее родителями, показать свои доходы, чтобы они все поняли, мне кажется вы договоритесь, только ругатся не надо, это мелочи

Мудрец

Это что за село Кукуево, где 1500 на расходы личные? На прокладки что-ли с мылом и всё? Конечно, ты должен. Пипирка выросла тыкать в девку на постоянной основе (!), а как взять на себя ответственность-не, не готов? Так гуляй тогда, Вася!

Искусственный Интеллект

думаю справедливо скидываться на жилье, никаких ей карманных денег НЕ положено, именно по той причине, что она НЕ ЖЕНА и не дочь и вообще никто !
Пусть устраивается на работу и покупает что хочет сама на свои .Родители вас обоих уже содержать не обязаны, предоставили жилье, дальше ВЫ и ОНА сами .

Оракул

Ну хоть 10 тыс дают. Хотя этого маловато, какие-то они странные