Жилье с девушкой в квартире
Добрых времени суток, всех читающих этот вопрос - приветствую!
Постараюсь сэкономить Ваше время, буду краток: переехал в другой город к своей девушке, с которой уже встречаюсь год. Нашел новую работу и вместе с ней живу на квартире (которую ей снимают родители). Она студентка и они ее поддерживают финансово (ребенок же ведь их, понять можно) Ну в общем резолюция такая на сегодняшнюю минуту: мама моей девушки дала понять, что больше они ее содержать с отцом не будут поскольку теперь я с ней живу вместе, а посему быть я плачу за квартиру и давать деньги на расходы тоже буду я.
С девушкой мы не расписаны, я не женат не ней и мы не в гражданском браке, а просто начинает строить отношения. Она учится - я работаю.
Как Вы считаете - верное мышление на этот счет у ее мамы...?
Я не спорю - я мужик и должен свою будущую семью полностью во всем обеспечивать.
На данном этапе нашей скажем так месячной совместной жизни я плачу за коммуналку и даю деньги ей на карманные расходы. 4 тысячи я плачу за коммуналку+даю каждую неделю ей 1500 на счет карманных расходов. А родители ей теперь только 10 тысяч платят за квартиру. Что подскажите по этому случаю...? Какой у Вас был опыт на данном этапе отношений...? Заранее благодарю за адекватные ответы.
У мамы верное мышление. А то ведь понравилось, да
Кормит, поит, обстирывает, живёшь на ее квартире бесплатно, секс бесплатный. У тебя ещё и вопрос есть?)))
Тебе нужно поговорить с ее родителями, показать свои доходы, чтобы они все поняли, мне кажется вы договоритесь, только ругатся не надо, это мелочи
Это что за село Кукуево, где 1500 на расходы личные? На прокладки что-ли с мылом и всё? Конечно, ты должен. Пипирка выросла тыкать в девку на постоянной основе (!), а как взять на себя ответственность-не, не готов? Так гуляй тогда, Вася!
думаю справедливо скидываться на жилье, никаких ей карманных денег НЕ положено, именно по той причине, что она НЕ ЖЕНА и не дочь и вообще никто !
Пусть устраивается на работу и покупает что хочет сама на свои .Родители вас обоих уже содержать не обязаны, предоставили жилье, дальше ВЫ и ОНА сами .
Ну хоть 10 тыс дают. Хотя этого маловато, какие-то они странные