Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ислам и Нацизм

Зюзя Барбосов Ученик (131), закрыт 3 года назад
Почему Нацисты 40-х относились хорошо к Мусульманам, а нынешние нацисты к ним относятся очень плохо? Гитлер хорошо отзывался об Исламе, дружил с муфтием Палестины, даже в СС были мусульманские дивизии, по типу Ханджар и тд, так почему неонацисты так ненавидят ислам? Это результат пропаганды СМИ или что? (Сам я нейтрально отношусь к Исламу, умею различать обычный и радикальный ислам)
Лучший ответ
mons jeffi Просветленный (31821) 3 года назад
время и нравы меняются. при гитлере еще не было радикального ислама, массовых миграций в европу. а европейцам не нравится раса арабов, афганцев, персов, негров, которые мигрируют и начинают совершать преступления и создавать свои кварталы.
Остальные ответы
Valge Naine Искусственный Интеллект (342710) 3 года назад
Времена меняются... белых людей и так всё меньше, надо против цветных объединяться!
Владимир Гнатюк Оракул (95782) 3 года назад
(Сам я нейтрально отношусь к Исламу, умею различать обычный и радикальный ислам)

ты сам ответил
Зюзя БарбосовУченик (131) 3 года назад
как? я же не нацист
Зюзя БарбосовУченик (131) 3 года назад
я всего лишь зюзя дрочбол
Не всем добра Искусственный Интеллект (236822) 3 года назад
Ислам больше не нацизм, он разновидность фашизма, что в общем, крайность.
Граф Дуку Искусственный Интеллект (202395) 3 года назад
Видимо ...нынешние нацисты сообразили что им нечего делить с евреями, а вот мусульмане ..это явно не договорная публика .
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (420280) 3 года назад
Потому что муслимы не работают, а едут в Германию сидеть на пособиях со всеми своими жёнами и детьми.
КурманбекДаврановПросветленный (26279) 3 года назад
Это их обязанность
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (420280) КурманбекДавранов, это их прихоть
Тибаль Головой Топор Пробит Мудрец (14764) 3 года назад
Покажите, где с вашей точки зрения, находятся нынешние нацисты. И в каком месте они ненавидят ислам? Религия - это надстройка. Нацистам какая разница, какая надстройка. Для аннексии территории необходим захват рынков сбыта и совпадение базисов. Базис определяет отношение к чему-либо.
Максим Иванов Оракул (98461) 3 года назад
Для нацизма, как и для любого фашистского течения, очень нужен общий враг, против которого можно сплотить народ. Гитлеровцы в качестве этого главного врага выбрали евреев. Но теоретически кого угодно могли выбрать. Ну а современные нацистские движения вполне могут выбрать в качестве главного врага мусульман.
Тут главное само наличие такого врага, а кто он - глубоко второстепенно.
КурманбекДавранов Просветленный (26279) 3 года назад
русские и украинцы тоже воевали против СССР.
Похожие вопросы