Работал неофициально поваром За день до увольнения заболел, подменился с другим поваром. Хотел не садиться на больничный, за день вылечиться и на следующий день уже выйти на работу. Начальство потребовало справку от врача, в ином случае штраф. Я просил не давать штраф, с тем условием что уже завтра более менее здоровый готов работать. У нас завязался конфликт, в итоге я уволился. Сегодня день зарплаты Я отработал 90 часов по ставке 130 р/ч Мне не выплатили не копейки ,ссылась на: 1. За не выход на работу (когда заболел) - 7000 штраф 2. За прошлый месяц они по своей инициативе переплатили мне 5000 и это вычли За штраф лист я не расписывался что ознакомлен с ним Можно ли как то это обжаловать или что с этим сделать, с учетом что я работал неофициально? Извиняюсь, если много лишнего написано!
Миха, это я ваш техник, ну которому ты еще ключ на 9 подал, помнишь? Мы с мужиками все цело поддерживаем тебя и уже организовали забастовку около кабинета директора.
Ты не платил никаких налогов, тем самым нарушая Закон РФ, а теперь, когда тебя в жопу клюнул жареный петух, ты вспоминаешь про Закон? Ты же не совсем ещё тупая обезьяна?
За день до увольнения заболел, подменился с другим поваром. Хотел не садиться на больничный, за день вылечиться и на следующий день уже выйти на работу. Начальство потребовало справку от врача, в ином случае штраф. Я просил не давать штраф, с тем условием что уже завтра более менее здоровый готов работать. У нас завязался конфликт, в итоге я уволился. Сегодня день зарплаты
Я отработал 90 часов по ставке 130 р/ч
Мне не выплатили не копейки ,ссылась на:
1. За не выход на работу (когда заболел) - 7000 штраф
2. За прошлый месяц они по своей инициативе переплатили мне 5000 и это вычли
За штраф лист я не расписывался что ознакомлен с ним
Можно ли как то это обжаловать или что с этим сделать, с учетом что я работал неофициально?
Извиняюсь, если много лишнего написано!