Top.Mail.Ru
Ответы

Как разобрать старый диван ?

Нужно будет разобрать старый диван, не знаю, сложно ли там или нужно над чем то думать. Вот такое фото короче) простой складной диван, большие спинки по богам, ничего не выдвигается, под ним есть место для хранения, когда поднимаешь, как быстро снять боковые спинки и две части дивана? Наверно нужно его в сидячее положение сделать, не знаю, можно как то поднять потом сидячую часть зафиксировать, или нужно держать и там наверно откручивать боковые спинки и потом уже как то всё остальное. Не смотрел, не проверял, но хочу заранее поинтересоваться

По дате
По Рейтингу
Новичок

Сначала собери в сидячее положение. Подними, как будто раскладывать собрался, но до конца замок не раскладывай. Боковушки - внутри смотри гайки, их открутить надо. А затем механизм трансформации откручивай, при этом диван можешь разложить. Сложного нечего там нет. Если боковины - внутри нет крепления ( гаек) , тогда вверх тяни боковинки.

Мудрец

откручиваете подлокотники и под ними откроется система креплений. Там сразу увидите что откручивать нужно

Ученик

топором

Ученик

Выкиньте его, поменяйте. У мамы тоже был любимый ее диван, но он портил весь вид в квартире, в итоге смогли найти в этом магазине https://www.divan.ru.\ диванчик, который ей пришёл по душе, диван Эби называется

Мудрец

не смотрел! так отойди от компа и посмотри.