Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Far Cry 4 Ошибка [ Uplay PC Error ] Помогити...

Только что купил ключ к факраю, чтобы поиграть с другом. Загрузил, установил игру, запускаю и тут такое.

Проверял целостность файлов - все нормально.
Выключал синхронизацию с облаком и оверлей в настройках Uplay - не помогает.
Запуск в оффлайн режиме - не помогло.

Ранее играл в пиратку на этом компе. Думал, что дело в сохранениях пиратки и полностью их снес - не помогло.

Видел эту проблему у других, но не нашел решения... Я в отчаянии.

(Кстати эта ошибка постоянно генерирует случайные символы)

Дополнен

Больше не буду покупать игры от юбиков, контора сами знаете кого...

По дате
По рейтингу
Новичок

бывает такая дичь что оффициальный патч не работает на пк, а вот пиратка работает, тут конечно можно дохера попробовать сделать, так как инфы в инете на эту тему много, какой именно является причина не запуска и вылета этой ошибки игры не возможно определить точно, лишь те или иные способы возможно помогут выявить проблему и исправить её, но может быть такое что нихира не поможет, как то так!)

Ученик

https://disk.yandex.ru/d/mUP7tER_FT0NvQ
Тут находится таблетка Ali213 кидаешь её в папку с игрой "bin"

Ученик
4мес

братан, я тоже сегодня скачал фар край 4 и столкнулся с такой же ошибкой, вообщем объясняю без воды как это исправить: Заходишь в пуск и пишешь в поиск приложений «Reg editor» у тебя выйдет реестр и там ты заходишь в папку “Software” и ищешь в этой папке папку под называнием “Ubisoft” и просто удаляешь ее, лично мне это помогло и я долго ломал голову над этой ошибкой, и именно этот способ мне помог.

Мыслитель

Проблему скорее всего решит переход на 10 винду. На 7й очень много проблем потому что она больше не поддерживается.

Гуру

У тебя системные требования подходят?