Far Cry 4 Ошибка [ Uplay PC Error ] Помогити...
Только что купил ключ к факраю, чтобы поиграть с другом. Загрузил, установил игру, запускаю и тут такое.
Проверял целостность файлов - все нормально.
Выключал синхронизацию с облаком и оверлей в настройках Uplay - не помогает.
Запуск в оффлайн режиме - не помогло.
Ранее играл в пиратку на этом компе. Думал, что дело в сохранениях пиратки и полностью их снес - не помогло.
Видел эту проблему у других, но не нашел решения... Я в отчаянии.
(Кстати эта ошибка постоянно генерирует случайные символы)

Больше не буду покупать игры от юбиков, контора сами знаете кого...
бывает такая дичь что оффициальный патч не работает на пк, а вот пиратка работает, тут конечно можно дохера попробовать сделать, так как инфы в инете на эту тему много, какой именно является причина не запуска и вылета этой ошибки игры не возможно определить точно, лишь те или иные способы возможно помогут выявить проблему и исправить её, но может быть такое что нихира не поможет, как то так!)
https://disk.yandex.ru/d/mUP7tER_FT0NvQ
Тут находится таблетка Ali213 кидаешь её в папку с игрой "bin"
братан, я тоже сегодня скачал фар край 4 и столкнулся с такой же ошибкой, вообщем объясняю без воды как это исправить: Заходишь в пуск и пишешь в поиск приложений «Reg editor» у тебя выйдет реестр и там ты заходишь в папку “Software” и ищешь в этой папке папку под называнием “Ubisoft” и просто удаляешь ее, лично мне это помогло и я долго ломал голову над этой ошибкой, и именно этот способ мне помог.
Проблему скорее всего решит переход на 10 винду. На 7й очень много проблем потому что она больше не поддерживается.
У тебя системные требования подходят?