Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить/настроить MI Видео?

Xiaomi Redmi Note 8T (последнее обновление: 11.0.4.0
Проблема заключается в том, что после проигрывания видео, меня перебрасывает в MI Видео, хотя раньше такой проблемы не возникало, я всегда оставалась в одном приложении, то бишь в "Галерее". Раздражает еще один момент: весь кэш (к примеру все видео просмотренные в телеграме) высвечиваются когда я хочу прикрепить где-нибудь фото/видео, то есть они высвечиваются как из файлового проводника, смешиваясь с тем, что у меня находится в галерее.
Очень нужна помощь, может кто-нибудь сталкивался?

По дате
По рейтингу
Новичок
Ученик
3мес

Я только что смогла его отключить. В общем-то, зайдите в приложение и в настройки, листаете в конец и там будут три разные, ну так сказать кнопочки. На одну из них нажмёте и у вас должно будет появится "отозвать" там связано с условиями пользования и согласием на всё это. Отозвали, после снова идёте в галерею. Смотрите видео и вас переносит снова в приложение, вы не даёте никаких согласий, лишь на последний вопрос отвечаете "ок". Вас переносит в настройки. Там листаете в конец ну или оно будет просто отображаться. Там будет кружок с полосочкой внутри. Нажимаете на него, должно высветится что-то на подобии того "это системное приложение и удалить его нельзя" ну и там ещё что-то. В общем-то соглашаетесь и всё. Можете смотреть видео спокойно!! Я просто не совсем запомнилаак всё дословно выглядело, лишь приблизительно вот так вот

Искусственный Интеллект

Вы хоть обьясните, что такое mi video