Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любишь если человека... так возьми да и скажи ему об этом прямо. Я верно рассуждаю или заблуждаюсь??

U* Просветленный (36733), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
*А как для мужчин, так и для женщин вопрос.
И даже для тех, кто как Буратино.
Лучший ответ
Остальные ответы
Nikita Popov Оракул (54122) 3 года назад
А почему?, а для чего?, а это только слова, а да ты не знаешь что говоришь, а что такое любовь, а кто ты, а кто я... и т. д... в общем: проще молча.. иногда
StasOn Искусственный Интеллект (120380) 3 года назад
Ну да, вот так прям и говорю, а ещё сны о ней переживательные рассказываю, ведь для вас мужчина эдакий бесчувсвенный камень, от не любит и пипец... Просто любовь у нас к вам немного иная... Ну че поделать....
U*Просветленный (36733) 3 года назад
Ладно. Примем за истину.
StasOn Искусственный Интеллект (120380) убить БИЛЛА, я смысл мне врать, как есть...)
StasOnИскусственный Интеллект (120380) 3 года назад
Ты просто... Я тогда писал мы разные, и не пересекаемся. Ты задаёшь вопросы, вне моего мира, удивительно.....)
Йож Просветленный (24779) 3 года назад
ну тут я советов не могу давать.... есть разные в жизни отношения.... вот знакомый женат у него 2е детей.... он говорил.... знаешь как сильно я жену люблю.... но никогда ей об этом не скажу))
так он видно это воспринимает как уязвимость))
Сен-Люк Искусственный Интеллект (129256) 3 года назад
Не все так просто. А вдруг этот кто-то не разделяет ваши чувства? Отказ сразу поставит крест на ваших с ним взаимоотношениях.
U*Просветленный (36733) 3 года назад
Ну так может и правильно? Чего заводить агонию в бесперспективных отношениях?
Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (148756) 3 года назад
Я тебя люблю, хоть мы и не знакомы. Вот. Теперь живи с этим )))
Podolyanka Искусственный Интеллект (770470) 3 года назад
Не всем дана такая смелая откровенность..
Похожие вопросы