Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 4 Неофициальный патч

dan4ikola dan4ikola Профи (794), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, как я понял, чтобы избежать различных проблем с игрой, желательно поставить данный мод, с установкой проблем у меня не возникло. Вот только язык слетает, половина игры остаётся на русском, половина становится на английском. Существуют различные руссификаторы (которые ставятся поверх самого мода) и отдельные сборки уже руссифицированного мода. С первым проблема, единственное, что нашёл на нексусе не сходится по версии с основным модом. Со вторым проблема в другом, нашёл на плейграунде готовую версию, но NMM её вообще не воспринимает и ставить не хочет. Как решить проблему? С английским проблем особых нет, но в игре довольно часто встречаются фразы из технической сферы, которая мне малознакома, да и перемешка языков довольно мешает
Дополнен 3 года назад
Ладно, мне, как новичку в установке модов, наверное простительно. Оказывается на основной странице мода на нексусе, есть переводы, даже в нескольких вариациях. А я искал их на отдельных страницах сайта. Проблема решена, всем спасибо
Дополнен 3 года назад
Теперь встаёт другой вопрос, как раз из-за того, что там представлены разные варианты переводов, хочется узнать какой из них лучше ставить, т. к. перевод может влиять на стабильность работы игры. Если вы играли с каким-то из этих переводов, а также запускали и бегали с ними в DLC, и ваша игра работала стабильно, то пожалуйста, укажите какой именно перевод вы использовали
Дополнен 3 года назад
Ладно и в этом вопросе я разобрался, у каждого из них есть отдельные страницы с отзывами. В принципе, вопрос закрыт
Лучший ответ
cHeRRy BeRRy Мыслитель (5329) 3 года назад
Я бы посоветовал вообще не ставить этот патч и всё. Уверен на 100%, что ничего сверхважного он не исправляет.
dan4ikola dan4ikolaПрофи (794) 3 года назад
Не думаю, что разработчики задумывали баги и вылеты, патч, по идее, нацелен именно на улучшение восприятия игры, принципиально ничего не меняя. Да и является одним из самых популярных модов для 4 фолыча не просто так, я думаю.
cHeRRy BeRRy Мыслитель (5329) dan4ikola dan4ikola, ну для всех игр Бесезды есть неофициальные патчи, но я их никогда не ставил, и всё нормально было. Вот недавно играл в TES IV: Oblivion, для него тоже есть неофициальный патч, но я без него играл. Никаких багов и вылетов не было. И я общался с людьми по этому вопросу, они говорили что неофициальный патч это ерунда. Типа он исправляет какие-то баги, с которыми люди никогда не сталкивались. Ну, может, для Fallout 4 он нужен, я хз... но я что-то сомневаюсь. Большинство людей вообще не устанавливает никаких модов, а просто играют в оригинальную версию игры
dan4ikola dan4ikolaПрофи (794) 3 года назад
А возможно и вправду, забить просто, игра и так в целом работает нормально, а у того руссификатора, который ставил, отзывы говорят, что он только сильно ломает игру
Остальные ответы
Арбузы От Кая Грина Мыслитель (6480) 3 года назад
мне тоже сначала перемешанные языки мешали, а потом привык, крепись
вообще в пиратской версии все лучше всего работает
Igor Kalinin Ученик (149) 10 месяцев назад
патч много исправляет, но и кое что портит, визуальные глюки в некоторых локациях, отсутствие озвучки реплик в некоторых диалогах(у меня русская озвучка), звук правда можно вылечить, распаковав и удалив voice для длс и основной игры, оставив только дополнительные файлы ufo4, потом снова запаковать
Похожие вопросы