Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали работать колонки в машине

Виктория Волкова Ученик (103), закрыт 3 года назад
Ребят. Подскажите мне, девушке-чайнику)) по поводу музыки. Значит стоит у меня музыка: ГУ- алпайн, спереди рупора апокалипсис и 16 колонки динамик стейт, в багажнике саб динамик стейт, к нему усел хедшот и моноблок не помню название к нему идут чисто колонки передние. Все работало хорошо, без просадов, чисто. Но вот недавно обнаружила что колонки не работают, магнитола работает,рупора пищат, саб бухает, а из колонок тишина. Куда мне копать? Обратиться ни к кому не могу, единственный специалист в нашем мухосранске куда-то подевался, знающих знакомых нет. Что делать?
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (258392) 3 года назад
Проводки отревизировать у колонок. Возможно отломались.
Остальные ответы
Zmey Оракул (72189) 3 года назад
Берешь в руки мультиметр, осциллограф и от магнитолы до конечного потребителя сигнал отслеживаешь. Или колхозными методами. То же самое, только вместо ослика следить простыми наушниками и динамиком. А питание мультиметром. Наушники не спали только. А вот эти все названия твои с фирмами они нам вообще не уперлись никуда. И нахрена бы мне знать какой там у тебя диаметр динамиков...
Виктория ВолковаУченик (103) 3 года назад
Откуда мне знать,упёрлись они вам или нет,хотела конкретно все объяснить, написала же в начале что не шарю
Zmey Оракул (72189) Виктория Волкова, ну и ладно) уж лучше так, чем как некоторые ничего не объясняют. Во все межблочные провода можешь лезть с наушником на проводе. Во все провода на колонки с динамиком. Осциллографа, я так понимаю, нет. Ну и питание усилителей мультиметром прозвонить, а там и ясно станет.
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) 3 года назад
Глянуть что на усилителе светит
На нем ничего не светится. И регулятор который тянется от него из багажника не работает, я так понимаю питания на него нет?
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) Виктория Волкова, правильно понимаешь.для начала на клеммах где питание приходит проверить и питание и rem(при вкл магнитолы на нем должно быть 12в)
eliyxa Знаток (465) 3 года назад
Попробуй сдать катализатор, это из-за него может быть
Причем тут вообще катализатор?
Похожие вопросы