Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком виде выдают деньги в банке?

Валерия Просветленный (27852), закрыт 2 года назад
Хочу закрыть счет и забрать деньги. Сумма большая. Вопрос - в каком виде мне их выдадут? В виде пачек? нужно ли вскрывать пачки и пересчитывать деньги? А если россыпью - нужно ли пересчитывать или поверить машинке которая стоит у кассира?
Лучший ответ
гр@ф Высший разум (362668) 2 года назад
Все ответы не совсем верны.
В кассе у кассира стоит счетная машинка. Кассир достает пачки денег, снимает с них упаковку и при вас пропускает через четную машинку. После пересчета на пачки снова надевается банковская бандеролька (а может и не одеваться) и отдается вам. Вы можете еще раз строго в помещении кассы пересчитать полученную. сумму
ВалерияПросветленный (27852) 2 года назад
спасибо, а обычно пересчитывают?
гр@ф Высший разум (362668) Валерия, кто как. Ваше право пересчитать - если сомневаетесь. Но учтите - как только вы вышли из помещения кассы - более никаких претензий к полученной сумме предъявить не сможете
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (329252) 2 года назад
Пачками. И пересчитывать не нужно, никто этого ждать не будет. Машинки созданы для расчета денег и заслуживают полного доверия.
Леночка Писяева Гуру (4777) 2 года назад
Пересчитывать или нет - дело ваше. Но на машинку кассира не рассчитывайте - им по инструкции не положено. Несите свою.
ПрофессионалМастер (1854) 2 года назад
Что за трап гомопедрильный на аве?
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308731) 2 года назад
Что им не положено? По какой инструкции?
В каждой кассе машинка есть. А в некоторых банках и на стороне клиента машинка.
Юлия Люблина Мастер (1481) 2 года назад
Пачками выдают.
их надо пересчитывать или это глупо?
Юлия Люблина Мастер (1481) Валерия, если хотите, то пересчитайте, не вижу ничего глупого. Право клиента
Лиса Просветленный (45962) 2 года назад
Сейчас все пользуются безналом!
я счет закрываю. Трудно понять?
Cheese Просветленный (27253) 2 года назад
Как надо - так и выдадут. Мне вскрывали каждую пачку, пересчитывали, затем снова собирали в пачки (прям при мне), потом я сам пересчитывал. Это мое право
мерси, всё ок
Похожие вопросы