Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если капусту заливать горячим, а не холодным рассолом при квашении, что-то изменится?

Станислав Серебряков Ученик (58), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Crestoforcolymb Гуру (3890) 3 года назад
капуста будет теплой
Остальные ответы
Алмазо4ка777)) Искусственный Интеллект (316768) 3 года назад
быстрее заквасится

для быстрого маринования капусту нужно заливать горячим рассолом.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (248511) 3 года назад
вот именно - что бы испортить маринованием, а не завкасить
Алмазо4ка777)) Искусственный Интеллект (316768) Владимир Юрганов, бред
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199296) 3 года назад
При квашении капусту рассолом не заливают вообще.
Квашение и маринование-это разные вещи.
Если заливать не маринадом, то капуста может засолится, а если горячим рассолом, а не маринадом, то капуста засолится, но не заквасится, потому что кисло молочные бактерии будут убиты.
Ее надо будет сразу съесть, иначе она может загнить.
Когда делают квашеную капусту, то ничем не заливают. Берут только капусту, соль и морковь. Перетирают и ставят кваситься, то есть бродить.
Вот тогда и будет капуста квашеная
Алмазо4ка777))Искусственный Интеллект (316768) 3 года назад
было написано образно в вопросе про квашение
ну е мае, повара хоть русский в школе учили или только списываем инфу с инете?
я выше написала---горячий рассол--для быстрого приготовления
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199296) Алмазо4ка777)), квашение НЕ БЫВАЕТ БЫСТРЫМ. Просто посолить-да. При квашении капуста сначала сок дает, потом сок впитывает. Это проходит дня 4-5. А потом в хододе ещё доходит неделю- другую. Все остальное- НЕ квашение. Можно и без горячей воды: посолили и салат готов. А залитая кипятком- будет гадость. Кипятком можно огурцы заливать, когда малосольные делают: сутки- классные огурчики
Дракоша Оракул (99679) 3 года назад
Просто капуста будет готова быстрее
так делают и малосоленые огурчики
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (248511) 3 года назад
вот именно - только для моченой дряни, а не для квашеного продукта
Алмазо4ка777)) Искусственный Интеллект (316768) Владимир Юрганов, иди на диван, достал уж
Vera Vera Искусственный Интеллект (293474) 3 года назад
сразу будут щи
АК-47Высший разум (175402) 3 года назад
На первое вода с капустой
На второе капуста без воды
На третье вода без капусты
Vera VeraИскусственный Интеллект (293474) 3 года назад
спасибо - сохраню на память
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248511) 3 года назад
изменится. капуста будет испорчена высокой температурой. и не закиснет
капусту квасят, НЕ ЗАЛИВАЯ РАССОЛОМ, а насыпают немного соли и мнут, что бы она дала сок. рассол вытягивает из листьев соль
Аврора на крейсере! За мир! Мыслитель (5754) 3 года назад
Капуста будет маринованной и будет хрустящей..
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025583) 3 года назад
Ни тем, ни другим, капуста квасится в собственном рассоле (
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (96934) 3 года назад
а если в ней, сока не хватит? Если она вся не покроется соком, то как же она, квасится тогда будет?
Klim Искусственный Интеллект (290534) ~*~Шумелка мышь~*~, капуста в основном из сока состоит, возьмите скалку и утрамбуйте
Ира Искусственный Интеллект (295012) 3 года назад
она будет значительно мягче, чем если холодным. и быстрее промаринуется. только при квашении рассол не нужен. горячей водой при квашении заливать нельзя, потому что не будет кваситься. рассол нужен при мариновании, точнее маринад.
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 3 года назад
КАпусту ничем не заливаюДостаточно гнета
Похожие вопросы