Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(199296)
3 года назад
При квашении капусту рассолом не заливают вообще.
Квашение и маринование-это разные вещи.
Если заливать не маринадом, то капуста может засолится, а если горячим рассолом, а не маринадом, то капуста засолится, но не заквасится, потому что кисло молочные бактерии будут убиты.
Ее надо будет сразу съесть, иначе она может загнить.
Когда делают квашеную капусту, то ничем не заливают. Берут только капусту, соль и морковь. Перетирают и ставят кваситься, то есть бродить.
Вот тогда и будет капуста квашеная
Алмазо4ка777))Искусственный Интеллект (316768)
3 года назад
было написано образно в вопросе про квашение
ну е мае, повара хоть русский в школе учили или только списываем инфу с инете?
я выше написала---горячий рассол--для быстрого приготовления
Ира
Искусственный Интеллект
(295012)
3 года назад
она будет значительно мягче, чем если холодным. и быстрее промаринуется. только при квашении рассол не нужен. горячей водой при квашении заливать нельзя, потому что не будет кваситься. рассол нужен при мариновании, точнее маринад.