Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить штекер прикуривателя к аккумулятору?

Alexxx Мастер (1062), закрыт 3 года назад
Есть зарядное устройство USB, подключаемое в прикуриватель (примерно как на фото). Как его подключить напрямую к аккумулятору? Если подключить за боковые контакты - короткое замыкание. Если за один боковой и один на конце - короткое замыкание.
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (103692) 3 года назад
Боковой минус, центральный плюс
AlexxxМастер (1062) 3 года назад
В первое подключение таким способом произошло короткое замыкание.
Андрей Искусственный Интеллект (103692) Alexxx, значит ты его спалил. Криворучко))
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (263240) 3 года назад
Значит ты его успел спалить.
Возможно, но я поднёс провод к плюсу аккумулятора на долю секунды
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (263240) Alexxx, электроны движутся с почти световой скоростью,если что=))
Тем не менее практика разбивает вашу теорию - зарядка через прикуриватель авто работает
БАSTA Искусственный Интеллект (135649) 3 года назад
прикуривптель идет через предохранитель, если подключить напрямую к аккумулятору, то его генератор спалит, стоит газу дать
Нет, у меня аккумулятор на столе стоит
БАSTA Искусственный Интеллект (135649) тогда подключай , боковые контакты к тонкой клеме минус , центральный штырек к толстой плюс.......припаять лучше всего провода к заряднику
СерыйИскусственный Интеллект (212254) 3 года назад
очень интересно про генератор и предохранитель, а можно поподробнее.....
БАSTA Искусственный Интеллект (135649) у тебя прикуриватель отключается при выключении зажигания ?
Серый Искусственный Интеллект (212254) 3 года назад
купить надо штуку такую (розетку), в которую этот штекер вставляется, и её уже подключать к акб, внутри есть предохранитель, чтобы от генератора не сгорело.
-_- Искусственный Интеллект (220298) 3 года назад
"Если подключить за боковые контакты - короткое замыкание",
думаю он не рассчитан на КЗ, так что привет.
Я сначала подключил его правильно (центральный плюс, боковые минус) и произошло замыкание. С прикуривателями никогда не сталкивался и поэтому решил, раз при таком подключении происходит замыкание, значит это неправильное подключение...
Похожие вопросы