Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Бесплатное обслуживание пластиковых окон. Развод 100%?!

Позвонили на домашний телефон. Девушка сказала, что их фирма установила нам пластиковое окно и у них есть мастер, который выполняет профилактическое, бесплатное якобы обслуживание. Назвали адрес, приехал молодой человек 25 лет, стал осматривать окно при мне и даже снял окно, (ту створку, ту часть окна, которая открывается на проветривание). В итоге он выдал три рекомендации. 1) Заменить уплотнитель, он якобы ничего не уплотняет и предназначен чисто для транспортировки по его словам. 2) Поставить какой-то механизм, который дополнительно удерживает окно, когда оно на проветривании (он говорил, но я забыл его название) 3) Самое главное, на чём он надеялся сыграть - пришли в негодность фурнитурные ножницы, которые нужно заменить. (Когда он снял окно, они выпали и такое ощущение, что он это сделал специально и потом сказал, что вы же сами их поднимали!) Якобы он с такой поломкой не связывался. Нагонял жути, показывал видео, где у человека упало и разбилось пластиковое окно. Грузил он меня больше двух часов наверно точно. И ещё говорил, что вы можете нашими услугами не пользоваться а пригласить других специалистов со стороны, но в итоге всё свелось к тому, что он предложил со своей стороны оформить заявку, чтобы люди из его организации на другой день приехали и всё сделали бесплатно, с нашей стороны только материал якобы и всё. Он позвонил какому-то якобы одному из своих начальников и объяснил ему, что у людей беда, сломались фурнитурные ножницы и их нужно заменить как и уплотнитель. Поставил специально звонок на громкую связь. Тут надо добавить, что вроде бы окно немецкое. "Начальник" ему ответил, что фурнитурные ножницы уже лет 5 не выпускаются и это надо всю фурнитуру заменить и при чём немецкой у них тоже нет, но можно поставить какую-то аналогичную. Я в начале нашего с ним диалога сомневался настоящий ли он "специалист", но в конце уже абсолютно ясно было понятно, что эта сцена его диалога с "начальником" была наиграна и что это развод в чистом виде. В придачу к этому его разговору по громкой связи, он сказал, что якобы он не думал, что надо всю фурнитуру менять, но вы слышали, что говорят большие умы. Я этому парню сказал, что я сейчас пока не буду ничего делать и не надо никого приглашать, на что он пытался меня уговорить, что ситуация не ждёт и в любую минуту окно может упасть на кого либо из нас. Перед уходом он сказал, что окно много лет стояло и возможно и ещё много лет простоит перед тем как упасть, но зачем до этого доводить. Он дал визитку с сомнительным адресом и телефоном. Я у него пытался взять его личный номер телефона, но он отказался.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Тебе впаривают ненужные работы.
Все кто мог, окна уже поставили- оконщики без работы сидят, вот
и разводят малограмотных на бабки.

Оракул

Вот любит наш народ халяву.... что делать - вспомнить старую песенку :
какое небо голубое.... мы не сторонники разбоя:)
на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь:))

Высший разум

Его дело делать вид, что обслуживает, Ваше дело верить этому или нет

Искусственный Интеллект

Конечно развод. Нечего там обслуживать. Смазать, если скрипят, и сами можете. Но не по этой же цене!

Искусственный Интеллект

Работа бесплатная, а затраты за твой счет.