Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Если девочка родилась почти лысенькая, то в будущем ее волосы будут редкие?

Есть дети, которые рождаются с густой, длинной шевелюрой, а есть такие, которые рождаются вовсе лысые. Существует ли какая-то связь между тем с какими волосами рождаются детки и какие волосы у них будут, когда они вырастут?
Может ли быть такое, что у ребёнка, который родился лысый в будущем волосы будут гуще чем у ребёнка, который родился с шикарной шевелюрой?
Может быть есть у вас какие-то личные наблюдения?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет в этом никакой связи, равно как и с бритьем головы. Моя родилась с волосьями до бровей, племяшка лысая как коленка, к году только пушок появился. Сейчас у моей прямые волосы средней густоты, а у той же густые кудри.

Просветленный

Никакой связи нет. Еще и цвет волос изменится.

Искусственный Интеллект

Мои трое детей родились практически лысыми, а потом волосатость наладилась. Сын в свои 48 даже залысин не имеет, да и у дочерей шевелюры пышные.

Искусственный Интеллект

нет связи. ни в ту, ни в другую сторону

Искусственный Интеллект

Есть наблюдения. Моя сестра родилась с густыми каштановыми кудряшками. В год родители зачем-то побрили ее налысо ("чтобы волосы стали гуще"). С тех пор у нее три волосинки на голове. Ничего не помогает, не растут. Я в детстве была лысая (кстати моя дочь тоже родилась лысая и была лысой до трёх лет))). У нас обеих вполне густые пышные волосы. Сын родился волосатый - и сейчас на шевелюру не жалуется. Нет связи никакой.