Вопрос к девочкам на счет стрижки
От природы очень тонкие мягкие волосы, не держат укладку.Обьема собственно нет.Хочу как мокрая мышь.Не стригла волосы с подростковых времен.Ходила постоянно с кичкой.Решила сходить в парикмахерскую.Первый раз делала обычное каре.Как то зализанно и не очень.Второй раз через год сделала каре на удлинение было более менее хотя опять обьема никакого. Сейчас решила сделать каскад и просила что бы мне подняли макушку.Обьем на макушке появился чутка ,но мастер видимо меня не поняла и состригла прям ну очень коротко .Ели заплетаю хвостик.Только в нем и хожу .Выгляжу как пацан из 90 ( Как Дима Билан .в общем ,я понимаю,что укладка это залог успеха,но и прическу нормальную же тоже хочется .Посмотрела много роликов по стрижкам,даже примерно не понимаю,что мне лучше сделать (когда волосы отрастут ) Слишком короткие волосы не идут возле лица.челка не идет.Хочется что то ,типо каре с удлинением,но что бы макушка была поднята.Или нет такой стрижки ? Что вообще посоветуете ? И да у меня в поселке две парикмахерские,и мастерам не нравиться когда ты к ним приходить не конкретно,а начинаешь как они говорят выкаблучиваться.В след раз поеду в город Примерное фото приложу

Густоту волос можно попообовать увеличить. Тут стрижка вряд ли сильно поможет