Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продать нож на Авито?

PigHot Знаток (446), на голосовании 1 год назад
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно разместить объявление на Авито, о продаже ножа. Выставляю на продажу нож, а Авито его блокирует. Нож проходит по законам РФ и не считается холодным оружием. Выполнен из дамасской стали. (Ручная работа).
Видел объявления и люди спокойно продают их (на Авито), а мой блокируют.
Подскажите, как правильно заполнить анкету о продаже. Может кто-то с этим сталкивался. (И да, я спрашивал у людей которые продавали, но они как все сговорились и либо игнорируют, либо посылают).
Фото самого ножа.
Голосование за лучший ответ
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145214) 3 года назад
Без официальной экспертизы никак. Посмотрите чужие объявления.
Аркадий МоревУченик (237) 6 месяцев назад
На экспертизы и сертификаты от МВД они плевать хотели. Там свои "икспэрды" есть.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145214) Аркадий Морев, С сертификатами объявы даже по штык ножам не трогают, вот это факт!
мой НОКС смело объявляют холодным.. и сертификат им не указ.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145214) Аркадий Морев, скиньте его фото. На Юле любой складень продается =)), а обычные ножи ни ни
Думаю, если Глок 78 или финку Пелтонена выложу у них вопросов не будет, а складник страшное оружие.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145214) Аркадий Морев, ржачно, считал Юлу помойкой =)) Вот что значит модераторы Авито в Армии не служили =))
У меня на Юле практически нет продаж, там только смотрят и сердечки ставят.
Олег М. Мудрец (15215) 3 года назад
Я пробовал продавать ножи на авито, выкладывал даже сертификат к ним, но авито удалял объявления. На мой вопрос почему "нож кредитка" спокойно продается, а мои ножи с сертификатами не публикуются, администратор авито ответил : у нас запрещено продавать ножи. А нож кредитку они расцениваются как сувенир видимо.
DemetriX Гений (76892) 3 года назад
Никаких проблем с продажей ножей не было. Выставляй в правильную категорию - Туризм или Охота и рыбалка. Указывай верные ттх ножа и продавай.
Игорь ДроновУченик (126) 1 год назад
Не всегда ! Так и не смог продать на АВИТО нож mr.Blade HT-2 , потому что флиппер ! ?
Сертификат соответствия не помог !
DemetriX Гений (76892) Игорь Дронов, Ну, кстати, да. Тоже не так давно заблокировали объявление о продаже флиппера Petrified Fish Loco. Бодался я со службой поддержки долго, приводил десятки других примеров опубликованных объявлений с флипперами - как со стенкой говорил. Так и не дали разместить. Короче, на Авито модераторы очень некомпетентные сидят.
Владимир Невазко Профи (923) 3 года назад
Нужна экспертиза или документы на изготовление ножей - если вы мастер!
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 3 года назад
значит прописываешь не так.. смотри аналоги!
Николай Николаевич Просветленный (36497) 3 года назад
Правильно делают, что блокируют! Тут тоже заблокируют!
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (136219) 3 года назад
Для такх дел есть Ганзо, раздел барахолка. Там продают усе.
Алексей Сабешкин Ученик (104) 2 года назад
Читайте внимательно пункт 27 правил Авито "Запрещенные товары и услуги". И формулировку своего объявления делайте максимально нейтрально. Пункты а, д, е особенно внимательно прочтите. 27. Товары и услуги, связанные с оружием:
а) Оружие, в том числе: огнестрельное, пневматическое, холодное, охотничье, травматическое, газовое, электрошоковое, метательное, спортивное, сигнальное, коллекционное, охолощённое, деактивированное, сувенирное, ММГ (макеты массо-габаритные), а также упаковки от него
б) Запчасти к любому виду и типу оружия, в том числе: основные и неосновные части, стволы, ствольные коробки, затворные рамы, затворы, личины затворов, приклады, цевья, рукоятки, магазины, надульные устройства (глушители, пламегасители, модераторы), детали и компоненты ударно-спусковых механизмов, клинки
в) Любые виды и типы патронов
г) Средства активной самообороны: дубинки, электрошокеры, кастеты, аэрозольные и светозвуковые устройства, газовые и перцовые баллончики и т.п.
д) Нож-бабочка; автоматические, полуавтоматические, пружинные, гравитационные, инерционные и любые другие ножи, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения
е) Изготовление и ремонт любых видов оружия
ж) Помощь в получении разрешения на оружие
з) Обучение обращению с оружием
Сергей НиколаенкоУченик (214) 1 год назад
Всем насрать на пункт правил, спросили как продать, а не по какому пункту банят, е6ень
Рафаиль Мязитов Ученик (140) 8 месяцев назад
Авито это государство в государстве. У них свои законы, выше чем законодательство РФ. Делают что хотят. Вообще площадка превратилась в отстойную шарагу. Берут деньги за все, без вложений что-то продать невозможно.
Аркадий Морев Ученик (237) 6 месяцев назад
Никак. Эта дурь у них неизлечима, сертификат от МВД им не указ, у них свои "специалисты". Причём ужасные рэмбоиды холодными у них не являются.
irish-lokki Ученик (189) 3 месяца назад
Я так понял, что они сейчас по какой-то причине цепляются к слову "флиппер", хотя раньше не цеплялись.. Может быть убрать это слово из объявления? У меня сегодня один складень спокойно разместился,а именно флиппер заблокировался
Похожие вопросы