Как продать нож на Авито?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно разместить объявление на Авито, о продаже ножа. Выставляю на продажу нож, а Авито его блокирует. Нож проходит по законам РФ и не считается холодным оружием. Выполнен из дамасской стали. (Ручная работа).
Видел объявления и люди спокойно продают их (на Авито), а мой блокируют.
Подскажите, как правильно заполнить анкету о продаже. Может кто-то с этим сталкивался. (И да, я спрашивал у людей которые продавали, но они как все сговорились и либо игнорируют, либо посылают).
Фото самого ножа.
Авито это государство в государстве. У них свои законы, выше чем законодательство РФ. Делают что хотят. Вообще площадка превратилась в отстойную шарагу. Берут деньги за все, без вложений что-то продать невозможно.
Никаких проблем с продажей ножей не было. Выставляй в правильную категорию - Туризм или Охота и рыбалка. Указывай верные ттх ножа и продавай.
Я пробовал продавать ножи на авито, выкладывал даже сертификат к ним, но авито удалял объявления. На мой вопрос почему "нож кредитка" спокойно продается, а мои ножи с сертификатами не публикуются, администратор авито ответил : у нас запрещено продавать ножи. А нож кредитку они расцениваются как сувенир видимо.
Для такх дел есть Ганзо, раздел барахолка. Там продают усе.