Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос тем, кто работает/работал курьером в Яндекс еде касательно медкнижки и графика работы

Romanovsky Ученик (105), закрыт 1 год назад
Хочу устроиться туда курьером, но сомневаюсь и сначала хочу прояснить два вопроса:
1) обязательно ли нужна медкнижка, потому что слышал от некоторых, что частенько Яндекс забивает на нее и берет курьеров без книжки?
2) можно ли самостоятельно выбирать график работы? Например: пн-сб по 6 часов, вс - выходной, или: пн-ср по 4 ч с 16:00, чт-пт по 6 ч с 14:00, сб выходной, вс по 8 ч с 9:00.
Лучший ответ
Влад Гончаров Гуру (3633) 3 года назад
Посмотрите видео на Ютубе и отпадет куча вопросов
RomanovskyУченик (105) 3 года назад
Про медкнижку ничего конкретного не нашел
Влад Гончаров Гуру (3633) Rodion Syn Romanov, там вроде бы . Если есть книжка то зачисление баллов и повышенный процент за доставку. Но это не точно
Остальные ответы
Серега Савченков Знаток (428) 3 года назад
медкнижка нужна обязательно, но там вроде дают отсрочку, а так же помогают сделать её со скидкой.
можно работать по плану (условно с 9:00 до 15:00), а можно работать когда смогу, на сколько я помню не меньше 6 часов в день и не реже 3 раз в неделю, но косяк в том, что если заказов нет, то платить не будут, в "режиме" работы по графику платят даже если заказов нет.
ООО АГО Ученик (114) 2 года назад
никто не требует медицинскую книжку
Cr1stal Мастер (1539) 1 год назад
мед книжка необязательна для регистрации,нужна для того чтобы получать заказы из ресторанов
Cr1stalМастер (1539) 1 год назад
по поводу графика да,можно самостоятельно выбирать,в какое время и в какой день недели ты хочешь работать,тобишь работаешь когда хочешь
КальтерЗнаток (311) 1 год назад
А если я не хочу в ресторанах брать заказы это как обуз можно юзать?
Cr1stal Мастер (1539) Кальтер, ну у меня лично в городе из ресторанов мало было заказов,в основном фаст фуд если, макс,кфс,бургер кинг,суши
Похожие вопросы