Dmitry
Оракул
(62522)
2 года назад
1. Заходим в настройки телефона
2. Переходим в раздел "О телефоне"
3. Находим пункт "Версия сборки"
4. Тыкаем на него 5 раз (видим сообщение Вы разработчик)
5. Тыкаем "назад" в общий раздел настроек
6. В самом низу (либо не в самом низу) находим раздел "Для разработчиков"
7. Листаем большой список параметров, ищем в нем пункт "Отключить абсолютный уровень громкости".
8. Если такой пункт нашелся, включаем его
9. На всякий случай перезагружаем телефон и переподключаем наушники
Наушники должны стать громче.
Важно! Не трогай переключатель в самом верху (Включить режим разработчика, если выключишь, то: пропадет пункт "Для разработчиков" в настройках и возможно слетят все параметры, измененные в нем)
Mens PhysiqueУченик (49)
2 года назад
Включаем? Всмысле надо поставить галочку активировать на отключить абсолютный громкости?
Юлия ШашковаУченик (102)
1 год назад
Я включила режим разработчика, на самсунг гелакси а13,громко стал петь ,режим разработчика обратно нужно выключать этот режим как было ,в смысле передвинуть ползунок?
Алексей Бономорский
Знаток
(300)
2 года назад
Заходишь в блютуз-соединение , название своих подключенных наушники и в самом низу включи абсолютную громкость. Если у тебя уши только с кодеком SBC , вряд ли громко будет , этот кодек не громко играющий
Николай Громов
Профи
(900)
1 год назад
РЕШИЛ!
Офигеть как долго возился и чего только не перепробовал, наверное ВСЁ, в итоге, решил проблему тем, что прибавил громкость на самих наушниках, при том громкость на телефоне не двигалась, увеличил как бы внутреннею громкость самих наушников. На старом телефоне такого не было потому и в голову не приходило. В общем, я нажимал по три раза на сенсор наушника (так у меня) и прибавил громкость на максимум, пока наушники не начали сигналить что мол это придел, а после уже прибавлял звук на телефоне и всё стало ОК!!!!
павел волнистый
Ученик
(126)
1 год назад
На Poco m5 помогло только это:Еще вариант: входим в режим разработчика в настройках смартфона (тапаем по версии miui несколько раз) Переходим в Настройки, Находим пункт Аудиокодек для передачи через Bluetooth, выбираем LDAC. Затем переходим в пункт Частота дискретизации через Bluetooth, выбираем 96.0 кГц. Далее переходим в пункт Глубина кодирования звука, выбираем 32 бит/отсчет. После этого переходим в Режим аудиоканала Bluetooth — ставим стерео. как итог громкость увеличилась, но на уровень громкости наушников который был к примеру на Нокиа 7.2 или 3.1 плюс так и не вышел, другие методы выше вообще эффекта не дали, а про переключатель из первого комента ,его нет у м5 в меню разрабодчика ,и нечего схожего я не нашел.
Что можно сделать,настроить?