Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём разница между МВД,РОВД,ГОВД,ФБР,ФСБ,УВД,ОМОН?

✅₪۞PRO100 BOY۞₪✅ Знаток (374), закрыт 3 года назад
В чём разница между МВД,РОВД,ГОВД,ФБР,ФСБ,УВД,ОМОН?
Лучший ответ
Вероника Сулич Просветленный (36948) 3 года назад
Министерство внутренних дел, районный отдел внутренних дел, городской отдел внутренних дел, Федеральное бюро расследования ( в США ) , Федеральная служба безопасности, Управление внутренних дел, Отряд милиции особого назначения . Последний сейчас расшифровывается как Отряд мобильный особого назначения, поскольку милиции сейчас уже нет !
Я думаю всё тут понятно : разница между Министерством, райотделом и горотделом думаю понятна разные структуры полиции . ФСБ - это бывшее КГБ - шпионов ловят, ведут разведку . ОМОН вызывают в экстренных случаях - освобождать заложников например !
Сергей ЛеденевУченик (113) 8 месяцев назад
в Случае водникновения ситуации с захватом заложников, отрабатывают спецподразделения ФСБ. ОМОН же входит в сомтав Росгвардии. и моментами с освобождением заложников не занимается:) не их профиль)
Остальные ответы
Илья Короткий Знаток (395) 3 года назад
Это разные спец службы, одни занимаются одним другие другим, посмотри расшифровки и сам поймешь
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140689) 3 года назад
В принципах работы, условиях и способах
Destino Искусственный Интеллект (336854) 3 года назад
Буквы разные. Сокращения одинаковые...
Жорик и Ваха Мудрец (15426) 3 года назад
https://otvet.mail.ru/question/228121918 ФСБ эот фонд спасения белочек, вам неохота плюнуть им в ры.... после этого
Похожие вопросы