Что делать если новый комп сильно греется?
На неделе приобрел новый игровой компьютер Acer Nitro N50-620 i5-11400f. 16гб оперативки SSD 512 гб и видеокарта nvidia gtx 1650 4gb. Все подключил, установил Винду и заметил что он начал сильно греться. В обычном режиме 35-45 градусов, если ничего не делать. Решил попробовать скачать игру. Установил Фортнайт и запустил. Уже будучи в самом главном меню компьютер стал более громким, а когда запустилась сама игра, экран начал то выключаться, то включаться. Выключив игру я заметил, что температура процессора достигала 91 градуса, что вроде как вообще не нормально. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в таком случае?
Ноуты не для игр. =) В моем понимании игровой ноут звучит -как сверхзвуковая черепаха. Слово Игровой в названии ноута -чистой воды маркетинг. Попытаетесь производуна уличить во лжи- вам с честными глпазами ответят -"КОСЫНКА и САПЕР разве не игры?"
проц какой у тебя
Смени термуху. Мб охлад слабый. Продува нет, открой крышку.
Было когда-то у меня, мне сказали, что просто качай игры по проще (хотя фортинайти не такая уже востребовательная игра) или купи видюху попроще. А если ты купил Acer Nitro на Avito, то это впринципе ожидаемо, что он даже майн на средних не потянет