Top.Mail.Ru
Ответы

Это продавец меня заблочил, или моя жалоба админам сработала, и заблочили его?

Авито. Пишу о желании приобрести товар. Спрашиваю о пересыле в регион, получаю добро, но с оговоркой, что никакой авито доставки. На мой вопрос о причине отказа от авито доставки, получаю увиливания, и даю понять, что я не лох:

Я: -Все нюансы устаканились по телефону. :) Андрей, смотрите, у вас ни единого отзыва, репутация у вас почти нулевая. И почему вы считаете, что ваша личная безопасность в приоритете, и только ваша безопасность должна учитываться? То-есть безопасность покупателя вас не интересует? Сейчас вы мне предложите отказаться от покупки, но это уж решение за мной.
Андрей, давайте так, я всё взвешу, и тогда напишу. Уйдёт так уйдёт, се ля ви, как говорится. Не сочтите за ехидную иронию.
К великому сожалению, я в жизни тоже с лихвой хлебнул от всякого рода "зашифрованного неадекватного контингента". Как меня только , прошу прощения, "не ставили раком", один товарищ вообще черезчур борзый дерзота оказался, ни телефона, ни города не назвал. "Пришлю вам из просторов нашей необъятной"-был его ответ. На сайте в ЛС, общаться грубо отказался, а когда я ему сообщил о том, что так поезда не ходят, и что брать в рассчёт лишь свою уязвимость перед покупателем, совершенно не считаясь при этом с не меньшей уязвимостью самого покупателя, он меня жёстко послал:" Не хочешь, не бери, какие проблемы?" . А проблемы такие что многие продаваны больно гонористые и с ЧСВ over 9000. Считают что это они одолжение делают, и до их условий покупатель обязан снисходить. Меня эта игра в одни ворота не совсем устраивает. Кому надо? - один из излюбленных приёмов таких продаванов. Ну надо обоим сторонам сделки, как продавцу, так и покупателя, одному деньги, другому товар. В противном случае, логика не ясна. Либо это уже троллинг. Вот по сему-то я с тех пор весьма докапываюсь, как вы выразились. Не хочется остаться в лузерах. И чёрт с ней, с репутацией, деньги жалко.

"Я ещё раз говорю!!!! По предоплате хоть чем!!! Хоть Авито хоть на самолёте". То-есть, всё-таки авито доставкой вы таки согласны по предоплате?
17:47

Андрей: -"Не делайте мне голову!!!! Я вас что заставляю что ли????? Нет так нет, забудьте да и всё!!!!
17:52

Я: -Да никто вам ничего не делает
17:52
. Что вы сразу ядерно бомбите то?))))
17:53
Мне прибор интересен, вот и всё
Имею право купить

Истерите вы))) мне без разницы на ваши права и интересы! Я обозначил свои условия продажи и менять их не собираюсь!!! Не устраивает что-то, проходим мимо зачем мне ваши петиции?

Написал я на этого залупистого жлоба жалобу в админку авито, влепил ему отрицательный отзыв, и через час, получаю уведомление:
"Мы заподозрили, что профиль вашего собеседника взломали.

Советуем не совершать с ним сделки, не переводить деньги и не сообщать информацию о себе в других мессенджерах и по телефону. Под видом владельца аккаунта, вам мог писать злоумышленник.
20:53
Профиль вашего собеседника заблокирован. Ему больше нельзя написать сообщение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

за скамили тебя или произойдёт чудо

Просветленный

Я не понимаю в чем проблема. У меня тоже отключена доставка, ну не хочу я отправлять. Сколько продавал, всегда люди домой приходили, либо встречались на нейтральной территории. Товар-деньги, разошлись, всё.Никакие дискуссии не надо вести, не хочет отправлять продавец товар-его право. А потом такие как вы строчите отзывы негативные. Вообще не понимаю, почему авито допускает строчить отзывы кому угодно, даже если не видел продавца в лицо.

Авито доставка создана в защиту от мошенников . Кто нехочет отправлять через Авито тот и есть мошенник. Отправляя через Авито доставку вы ничего не теряете
А эти разговоры ваши ля ля тополя и привили к блокировки