Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли сейчас техосмотр для постановки на учет?

Y Знаток (485), закрыт 3 года назад
Доброго дня! Диагностическую карту в страховой не просят, а спросят ли ее в гибдд, вот вопрос))
Дополнен 3 года назад
машина старая, много неисправностей, предлагают купить карту но регион будет питер, а я в москве
Лучший ответ
odins Искусственный Интеллект (440773) 3 года назад
да
YЗнаток (485) 3 года назад
Подскажите, карта которую делал пол года назад предыдущий владелец подойдет? Или нужна свежая?
odinsИскусственный Интеллект (440773) 3 года назад
точно не знаю, но если вы будете менять гос номера думаю придётся делать и техосмотр на себя. слышал что камеры помима скарасного режима теперь по номеру будут проверять и наличие тех осмотра и осаго и автоматически выписывать штраф
Остальные ответы
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380865) 3 года назад
ты надеешься что по проскочишь? крикни тори раза по щучьему велению и возможно поможет
надеюсь на нормальный ответ
дмитрий сосновскихИскусственный Интеллект (380865) 3 года назад
так вопрос надо задавать нормальный, я например проходил летом и он действует год
я нормально вопрос задал, нужна ли диагностическая карта, вы зашли сюда со своими метафорами раскидываться и неподходящим опытом, по теме: на моем авто нет действующей диагностической карты, собираюсь ставить на учет, но с нововведениями в законах возник вопрос
ТОТ Искусственный Интеллект (276458) 3 года назад
Да.
При постановке карта обязательна .
Не обязательна для авто "моложе" 4 лет.
Для авто используемом для работы в такси или в фирме водителем так же обязательна даже для абсолютно новых авто в том числе.
Ну и для машин спецтранспорта и перевозок-обязательна В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!!
Подскажите, карта которую делал пол года назад предыдущий владелец подойдет? Или нужна свежая?
ТОТ Искусственный Интеллект (276458) Нет. Ты переоформляешь на себя-значит и карта новая на тебя. Хотя-порой и старая годится действующая. Уточняй по месту !
Понятно, уточню для вашего развития, карту делают на авто, при оформлении, ву и паспорт не требуется, только авто, у меня вопрос в том, делают ли сейчас, тк законы вновь переменились
ТОТ Искусственный Интеллект (276458) Для своего развития лучше уточняй НОВЫЕ ПОРЯДКИ прежде чем понты гнать....
Я Мыслитель (9554) 3 года назад
Я месяц назад ставил на учет, машину пригнали с японии, 10го года, смотрели только на кого была привезена машина
Aston DBS Высший разум (680086) 3 года назад
Да, если авто старше 4-х лет
Aston DBS Высший разум (680086) Y, возможно,что подойдет.Страховку будешь делать,спроси в страховой.Я когда брал транспорт,ТО тоже был еще действителен и проходить не нужно было,но дурдома еще не было такого,который сейчас происходит
Андрей Иванович Оракул (81673) 3 года назад
Да!! Если авто старее 4 лет то при регистрации нужно!
Похожие вопросы