Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Рвота, диарея и слабость

Здравствуйте всем! Не знаю что со мной, но сегодня появились такие симптомы: ближе к обеду встал, все нормально было вроде, потом началась диарея. И ничего больше беспокоило. И дальше вышел по делам(физ.работа) и чувствую что сильная усталость по всему телу, и начал уставать сильно. Началось сильное сердцебиение и тут же рвота была. Думал , неврологический(у меня с детства) выпил корвалол, но не успокоился. Когда лежу нормально, но слегка тошнит. А когда встаю голова слегка кружится и тошнит сильно очень. В обед чуть покушал картошку и чай пил. Все! После это не кушал, на еду вообще не хочу смотреть, тошнит. Вот рвота не прекращается , вечером выпил 2-3 стакана черного чая и тут же рвало. Полисорб выпил и лежу не знаю что это такое.
Кстати, вчера вечером братишка младший( в садик ходит) тоже его рвало, но потом уснул. А сегодня с ним все хорошо. У меня температура 36,8. Давление 120/80. Что это может быть? Я в поселке данный момент , тут вообще мед.пункт и поликлиники нету, только в город ехать. Подскажите пожалуйста, знающие люди, на что это похож ? На отравлении? Вроде ничего такого не ел, ночью только колу и семечки, потом рис ел с луком и молоко все. Спасибо заранее за ответ!

По дате
По рейтингу
Новичок

вам бы диеты придерживаться для начала, тк питание не самое лучшее, пропейте параллельно полисорб, он должен будет убрать основные симптомы

Просветленный

У меня похоже сегодня, только без рвоты. С утра встала нормальная, сходила на сеанс физиотерапии, пришла-разыгралось сердцебиение, головная боль, сильный озноб, который не проходил часа два, температура 36,7.Болел живот, прошло. Слабость страшная. Ничего такого не ела особенного. И ничего такого экстремального не делала.

Оракул

солёного съешь

Мыслитель

Меню огонь! Ну точно Омикрон)))