Рвота, диарея и слабость
Здравствуйте всем! Не знаю что со мной, но сегодня появились такие симптомы: ближе к обеду встал, все нормально было вроде, потом началась диарея. И ничего больше беспокоило. И дальше вышел по делам(физ.работа) и чувствую что сильная усталость по всему телу, и начал уставать сильно. Началось сильное сердцебиение и тут же рвота была. Думал , неврологический(у меня с детства) выпил корвалол, но не успокоился. Когда лежу нормально, но слегка тошнит. А когда встаю голова слегка кружится и тошнит сильно очень. В обед чуть покушал картошку и чай пил. Все! После это не кушал, на еду вообще не хочу смотреть, тошнит. Вот рвота не прекращается , вечером выпил 2-3 стакана черного чая и тут же рвало. Полисорб выпил и лежу не знаю что это такое.
Кстати, вчера вечером братишка младший( в садик ходит) тоже его рвало, но потом уснул. А сегодня с ним все хорошо. У меня температура 36,8. Давление 120/80. Что это может быть? Я в поселке данный момент , тут вообще мед.пункт и поликлиники нету, только в город ехать. Подскажите пожалуйста, знающие люди, на что это похож ? На отравлении? Вроде ничего такого не ел, ночью только колу и семечки, потом рис ел с луком и молоко все. Спасибо заранее за ответ!
вам бы диеты придерживаться для начала, тк питание не самое лучшее, пропейте параллельно полисорб, он должен будет убрать основные симптомы
У меня похоже сегодня, только без рвоты. С утра встала нормальная, сходила на сеанс физиотерапии, пришла-разыгралось сердцебиение, головная боль, сильный озноб, который не проходил часа два, температура 36,7.Болел живот, прошло. Слабость страшная. Ничего такого не ела особенного. И ничего такого экстремального не делала.
солёного съешь
Меню огонь! Ну точно Омикрон)))