Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли включать планирование графического процессора с аппаратным ускорением?

agent Профи (621), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
max Оракул (87340) 2 года назад
https://www.comss.ru/page.php?id=7671

Основной вывод тестирования: Планирование GPU с аппаратным ускорением действительно повышает производительность во всех случаях. В среднем, тестеры заметили увеличение на 1-2 кадра в секунду при запуске игры в разрешении 2560x1440 пикселей.

Для тестов использовалась RTX2080.
При использовании менее мощной видеокарты, отличие скорее всего будет менее существенным))
Остальные ответы
the.CORE Просветленный (21238) 2 года назад
Не стоит
поскольку Аппаратное ускорение (по многим источникам) подтверждает что выводит БЫСТРЕЕ видео систему из строя
(в твоём случае это видео ядро GPU)
Геннадий МакаровУченик (116) 2 года назад
Большего бреда в жизни не слышал. Ты аппаратное ускорение и разгон видеокарты попутал.
Геннадий Макаров, Все верное сказано.
chadowshik yurnero Гуру (4383) 2 года назад
Нет, не стоит. Работает криво, прибавляет от сили 2 фпс и сильнее нагревает видеокарту.
Димарик Жаворонков Знаток (375) 2 года назад
А если допустим у меня у меня проц i9 12900 , а видяха gtx 1070. Стоит включать аппаратное ускорение?
Daniil AirrЗнаток (297) 1 год назад
явно не стоит, эта функция перекладывает часть работы процессора видеокарте
Прикольная РыбалкаГуру (3642) 1 год назад
Ахахах у меня тоже самое видюха правд у меня чу-чуть другое проца а именно Intel Core i7-9700F
Жека free Профи (529) 8 месяцев назад
Включать нужно если хочешь использовать DLSS 3(точнее функцию генерация кадров),а так у меня лично из за неё фризы бывают.
Alamut_95 Мастер (2056) 2 месяца назад
Если узким местом в твоей системе является процессор, а не видеокарта и в играх он долбится под сотку, то включай. Если узким местом является не процессор, а видеокарта, которая в играх нагружается под 100, то отключай.
EVIL_OVERLORD Ученик (177) 13 часов назад
Если у меня 4060 и 10400f стоит включать?
Похожие вопросы