Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долгая доставка письма. Почта России

*-* Знаток (292), закрыт 3 года назад
У меня вопрос, мне отправили письмо 14 февраля из Москвы, живу в Новосибирской области, в письме важные документы, 17 февраля письмо приехало на сортировку в Новосибирск. Сегодня 26 февраля и письмо до сих пор на сортировке, в приложении срок доставки был до 23 февраля.
В поддержке пишут что предполагаемая дата доставки 1 марта, так вот, стоит ждать письмо 1го марта или нет ?
Я пользуюсь услугами почты первый раз, поэтому волнуюсь очень сильно
Лучший ответ
BUBLIK_ Гуру (2989) 3 года назад
почта россии ужасная, ничего нового.
Остальные ответы
? Мудрец (18554) 3 года назад
Это Почта России, это обычное дело. Отправление, будь то письмо, посылка, мелкий пакет, не может лежать на сортировке более 4 дней. Но фишка в том, что сортировка фактически одна, а индексов у нее несколько, и по бумагам это разные места. Так что они могут переводить отправление с сортировки на сортировку несколько раз. Это делается потому, что людей там не хватает, а с отправлениями завал.
Александр Новасов Просветленный (31750) 3 года назад
Может 1 марта просортируют и доставят, а может и нет и будут тянуть долго. У меня с почтой всегда были проблемы, то товар битый, то не мой товар. Совсем работать не хотят.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367416) 3 года назад
Правила кто читать будет за вас?... В течении 60 суток по РФии
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) 3 года назад
Гы... Из Англии до Петербурга бандеролька всего за три дня. А до Московской обл-месяц! На оленях, что ли развозят? (Отслеживали по Инету, по номеру)
С Кавказа лично писала письмо. Шло 45 дней! Слов нет.
Похожие вопросы