Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда пошло мнение, что блондинки дуры?

Сантана Сантана Знаток (454), закрыт 16 лет назад
Интересно, чем это может быть вызвано, "блондинка в законе" "блондинка с амбициями" "блондинка в шоколаде", почему мужики их боятся (боятся себя скомпрометировать, быть замеченными, а вдруг друзья скажут : нашел себе блонду) И я заметила, что любая оплошность блондинки сразу подчеркивается: "О, она ж блондинка" А никто не говорит: "О, ты ж русая (рыжая, брюнетка...)
Короче ажиотаж какой-то. Мэрилин Монро их скомпрометировала? :)
Лучший ответ
Nokia1110 Мастер (1604) 16 лет назад
Йа блондинко!) Это все он виноват, сцуко такой))
Остальные ответы
Angela Makeenko Мастер (1454) 16 лет назад
от завистливых брюнеток
Пользователь удален Ученик (103) 16 лет назад
с началом сериала счастливы вместе все так стали думать 9 света букина0 до этого эото было не так заматно
Duck_LP Профи (898) 16 лет назад
а люди то не будут просто так говорить о блондинках шо то плохое, значит когда то кто то дал повод, и с того времени всё пошло поехало!
УЛЬЯНА Ученик (178) 16 лет назад
может действительно одна какая то блондинка лоханулась, с тех пор все дуры получаются, но все это глупости, есть дуры и рыжие, и русые, и лысые дуры встречаются.
Юлия Набоко Профи (648) 16 лет назад
не знаю!!!! может с телевидения, там много всяких дур показывают, в том числе и блондинок! блондинка собчак, мобильные блондинки, маша малиновская и еще куча всяких дур!!!!
Ksenia Igaheva I Love is... Знаток (309) 16 лет назад
да Брюнетки по завидовали и придумали что п не так обидно было что они не радились на свет блондинками
Лейна Мыслитель (6999) 16 лет назад
Это блондинки сами слух и распустили, чтобы с них много не спрашивали. А так вроде и справка есть: -)
********* ********* Мудрец (10965) 16 лет назад
Да сами они "проболтались" (шучу! )
Пользователь удален Мастер (2170) 16 лет назад
Людям просто делать нечего. Надаже человеку позабавиться вот вам пожалуйста и шутка. Наличие мозгов не завист от цвета волос. Че типо не бывает тупых брюнеток или рыжих! ? Эти шутки про блондинок полный бред!!!
ТанюсЬка Гуру (2983) 16 лет назад
а мне пофигу, я не блондинка, и никогда ею не буду =))
Weta Мастер (2321) 16 лет назад
Все это происки злобных брюнеток.
->СоБчАк<- Знаток (348) 16 лет назад
Эт брюнетки придумали! потому что завидуют!!!
ASIA Профи (798) 16 лет назад
Это мнение, что блондинки дуры, очень старое, ещё со времён, когда окрашивали волосы перекисью и всякой другой фигнёй! Говорят, что, перекись через кожу головы проникает в мозг и ослабляет его умственную функцию.
Похожие вопросы