Какую шумоизоляцию положить на пол чтобы не слышать соседей снизу?
Лучшего плавающего пола со звукоизоляцией Роквул флор батс +ГВЛ я точно не видел еще
https://m.my.mail.ru/bk/volkov.71/photo/8833?from=albums_list
Снять полы, закупорить все щели в перекрытиях, положить полы назад и сверху настелить линолеум не тоньше 6 мм. Это частично снизит шум от соседей снизу.
Никакая не поможет. Поверьте мне. Однажды в полночь сосед, что надо мной начал снимать напольное покрытие. На звонок в его дверь он вышел в трусах, спящий и покрутил пальцем у виска. Я Разбудил консьержа, ещё - в соседнем подъезде. Возмутителя спокойствия обнаружили на 6 этаже соседнего подъезда. Он только только выставил напольные маяки и приступил к устройству стяжки. Моя квартира на 2 этаже.
Бросьте вы это бессмысленное занятие -шумоизоляция. Верное решение - "домик в деревне" или в лесу.
Правда, есть вариант! Фирмы по устройству студий звукозаписи могут решить вашу проблему. Стены, полы и потолок достигнут толщины в 1 метр. Реально.
да надо очень хорошо всё закупорить особо где трубы и вент шахта, материала много изучайте
Звукоизоляция эффективна, когда изолируется все поверхности помещения. Звукоизоляция одного только пола не даст ничего, кроме пустой траты денег и времени.