Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать игру Winx Club PC 2006 на андроид?

PuFu Знаток (312), на голосовании 3 года назад
Я думаю, многие слышали про эту игру) Недавно хотела установить ее на комп, но не смогла устранить ошибку с файлами (несколько видео пересмотрела, все делала по ним и ничего :с). А потом в комментариях увидела, что кто-то написал, что через эмулятор можно скачать и играть в эту игру на телефоне. Только как именно это сделать не знаю. Если вы разбираетесь, то ответьте, буду благодарна ❤️
Голосование за лучший ответ
Mr. Greodat Ученик (149) 3 года назад
Скачай любой эмулятор, (там вроде регаться надо не помню), уже через эиулятор заходишь в гугл плей и качаешь игрушку
PuFuЗнаток (312) 3 года назад
В том-то и прикол, что это игра для пк, но ее как-то можно установить на телефон
Mr. GreodatУченик (149) 3 года назад
дак установи на телефон, в чем проблем?
PuFu Знаток (312) Mr. Greodat, а кааак? Ее нет в гугл плее потому что она на ПК идёт. И сама игра 2006 года, поэтому это проблематично. Также я не могу найти сайты, где можно скачать ее на телефон
Mr. GreodatУченик (149) 3 года назад
а какие проблемы возникают при установки этой игры на пк?
может лицензию установить со стима
PuFu Знаток (312) Mr. Greodat, этой игры нет в Стиме, она 2006 года и достаточно... Убогонькая)
Чудотворный Чудотворец Мастер (2068) 3 года назад
Интересная игра, но скачивать не советую. Слишком много подозрительных сайтов. Играть через телефон - тоже плохая идея. Слишком много херни/вирусни.. Интерфейс дерьмо..
Вердикт: Вернуться в 2006.
PuFuЗнаток (312) 3 года назад
Я не против))
Max Raxi Ученик (122) 1 год назад
Через эмулятор AetherSX2
Похожие вопросы