Может ли это быть опухоль? Нужен совет!!!
Мне 17, парень. Началось всё в ноябре, первые симптомы были: на учёбе когда долго сидел, начинал бледнеть, был белый как стена, кружилась голова, реакция становилась замедленной и было ощущение что падаю в обморок, ужасная светобоязнь, как будто онемение правой стороны лица, болели все зубы при нажатии, температура 37.3, думал простыл, всё прошло. Буквально 31 декабря появляются такие же симптомы, только прибавилось небольшое головокружение, панические атаки, чувство что половина тела перестал чувствовать (также правую сторону). Пришёл в больницу, состояние было настолько плохое, что я заплакал перед врачом. Она направила на госпитализацию с диагнозом артериальная гипертензия, я лежал в больнице более 15 дней, мне делали рентген грудной клетки, шеи, брали кровь и моч, делали РЭГ и так далее, ничего не помогало, я пришёл к неврологу она направила меня на МРТ без контраста с направление на сосуды, сделали МРТ сосудов мозга и самого головного мозга, ничего страшного не обнаружили, выписали с больницы и назначили препараты.
17 января я уже был дома, симптомы остались. Вот буквально неделю меня всего штырит, я боюсь что на МРТ не доглядели и у меня рак. Ужасная светобоязнь, не могу полностью открывать глаза, особенно на улице, этот симптом уже с ноября каждый день, зрачки то сужаются, то расширяются, обычно расширены. Боль в голове, при движениях и симптом которого я боюсь - нарушение координации, сильнейшее головокружение, я буквально не могу стоять на одной ноге, чувство что пол подо мной двигается, с закрытыми глазами ещё хуже, ощущение стоя на полу что я куда то еду или пол вращается, я почти падаю, сидя и лёжа всё также, сидя всё вращается, голова шатается туда сюда, смотрю на стену всё шатается, даже просто сидя ощущение что сейчас поведёт в сторону и я упаду на пол, я не могу уже, просто сижу уже неделю и у меня всё летает, штырит всего, даже лёжа голову кружит так, что такие ощущения как будто я упаду на пол лёжа, шатает и ноги и всего самого, почти не хожу. Что это такое? Это может быть рак? 15-16 февраля я был в ужасном гневе, истерил, ломал вещи от злости, крушил всё, плакал, это может быть связано с нервами? (хотя я так не считаю, слишком мне плохо для нервов), что это тогда? Помогите!!!!!!!
Не лень строчить столько? Посетите психиатра.