Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Какие успокаивающие звуки для медитации вам известны? Я нашёл что самые "лёгкие" и медитативные, - это пресловутые: ..

... 1. Пение птичек - чирикает что-то и производит трели - свистит и "чебурахтает" по всякому.
2. Шум морского(реже океанского) прибоя.
3. Звук надвигающейся грохочущей снежной лавины в Альпах.
4. Сирена воздушной тревоги.
5. Звук залпа дивизиона ракетной артеллери.
6. Стук колёс вагонов.
7. Лабрадор ест всякие хрустяшки и вкусности.
8. ASMR-ша - грызёт микрофон и дышит в него.
9. Шум очереди на сдачу крови утром в больницу с периодическими воплями Собчак типа: "Да когда уже %?:ть! Что за ;%?:ня тцт происходить я уже 3 сутки стою!"
10. Амбентная "космическая музыка" - но это вообще усыпляющая на любителя.
11. Сверчок, цикады, лягушки.
12. Лекция по физике.
13. Шум дождя разумеется.
12.Зимние завывания ветра.
11. Тот чувак из мема потерявший друга-Лёху и вызвавший МЧС и скорую - но Лёха надел костюм невидимки и прилип к мусоропроводу так что его никто кроме его друга не видел. В видео АСМР он периодически редко кричит с эхом "Лёх! Ты там! Ну скажи чёнить!"
10. Звуки (якобы) записанные в Кольской-Сверхглубокой.

Итого получаем 10 тематик.

...на ютубе есть 5-10 часовые такие ролики и как правило в конкретном "запиле" - звучит что-то - только 1 но я подумал что если всё это наложить друг на друга - и ещё что-то что я пропустил(напишите плиз) - думаю не получится-ли шизофренический гвал и нагромождение - по отдельности нормальных и успокаивающих но вместе - составляющих жуткую какофонию.

Думаю сделать ролик с наложением разных таких - друг на друга звуков. Что посоветуете? Что вас успокаивает из звуков?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Гроза (дождь+гром)

Мудрец

Я предпочитаю тишину. Ничего не отвлекает.