Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о беременности, что руководит людьми в таких случаях?????

Моей маме 39 лет и она беременна. Не заметить ее беременность не может только слепой. Самому мне 15 лет. И многие скажут ну круто, скоро у тебя будет брат или сестра… и это было бы так, если бы ни один смущающий меня факт. Дело в том, что с моим отцом моя мать давно в разводе и он живет в другой стране, а ребёнок, которого она носит сейчас от другого мужчины (ему 46 лет) и я его знаю недавно, а лично не знаю вообще… брат или сестра будут мне родными наполовину по материнской линии…. Чтобы было понятно этот мужчина хозяин квартиры, которую мы с мамой арендуем почти год. И я думаю… сейчас у моей мамы 6 месяц беременности (январь 2022 года). Родить они примерно должна в апреле, значит ребёнок был зачат примерно в июле 2021, а мы с мамой живет в квартире этого мужчины и знаем его с апреля 2021 года… я знаю свою маму как порядочную женщину, но искренне не понимаю как можно в апреле познакомится с мужчиной на почве аренды квартиры, а через три месяца сделать с ним ребёнка? Что людьми руководит в таких случаях?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Не стоит осуждать маму за то, что она хочет устроить свою жизнь.

Искусственный Интеллект

твоей маме не хватает мужского плеча! я знаю массу семей которые зачали детей в первый день знакомства... поженились через 15 - 30 дней... и живут счастливо по 45 - 50 лет !!