Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

муж залетел

К @ Профи (769), закрыт 12 лет назад
поймали с марихуанной, будет суд, как избежать того что не посадили, у нас дочка годик.
Дополнен 12 лет назад
кому и куда заплатить?
Дополнен 12 лет назад
Спичечный коробок полный. (не знаю сколько грамм)
Лучший ответ
ВоЛшЕбНиК Мудрец (10136) 12 лет назад
Да! Адвокатов здесь хоть отбавляй. Человек помощи просит а его учить пытаются типа брось человека, дальше хуже будет. Да здесь собрались те кто любит других обсуждать, а не помогать советом !!!Для начала хочется спросить как он "залетел" и какова процедура задержания. Дело в том что только хороший адвокат, но только хороший, заинтересованный не только в деньгах, но и в исходе дела, может это задержание обстряпать так, что оно было с массой нарушений, а это значит что этот коробочек с травкой мог быть запросто подброшен. Повторяю что этот вариант мог бы использовать хороший адвокат, и шансов обвинить при этом ещё самих ментов было бы достаточно, но это при хорошем адвокате, который умеет думать, а не только денюжки считать. Удачи Вам
Остальные ответы
OMG WTF BBQ Мудрец (16490) 12 лет назад
Уверяю посадят на 3-7 лет или больше. 3-7 если отмазать ещё хорошо
Пользователь удален Мыслитель (8167) 12 лет назад
а он чем думал, раз у вас дочка годовалая?
Андрей Андрей Мыслитель (7653) 12 лет назад
Надо сразу было решать проблему, теперь с судом все сложнее будет.
Nina Mantskava Гуру (4560) 12 лет назад
Сам себя подставил, нехорошо!
vitas Мыслитель (5930) 12 лет назад
небусь и несколько грамм.... а думал он о ребенке...
Константин Просветленный (38378) 12 лет назад
Смотря со сколько было грамм
Никита Мастер (1100) 12 лет назад
связи решают все, которых как я вижу у вас нет. деньги есть а дать некому.. да и не стоит об этом на вопросах обсуждать. а то не дай бог и вас привлекут к отвецтвенности.
сергей казанцев Просветленный (34117) 12 лет назад
марихуана бывает разная доказывайте что продавал с низким содержанием наркотических средств. есть местная конопля вы ее можете хоть тонну испробовать но ничего не получите. вообще точно не установлено сколько содержания пример алкоголя наркотических веществ в конопле считать марихуаной или просто каноплей
Алексей Журавлев Мастер (1159) 12 лет назад
Если пойдете платить, то могут Вас посадить. Лучше наймите нормального адвоката. А вообще смотрите по ситуации сами. Если дело передано в суд, и Ваш муж не арестован, ранее не судим, положительно характеризуется, признал вину, + дочка годовалая, то ему вряд ли дадут срок, на 80% у него будет условно, даже без адвоката.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (314883) 12 лет назад
Если имел место толко факт хранения (приобретения) и не было РАСПРОСТРАНЕНИЯ, т максимальное наказание- до 3 лет л\свободы

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

на первый раз дают условно и бльше пусть так не делает .Платить никому не надо
Александр Просветленный (38820) 12 лет назад
Наймите адвоката, если залёт первый, дочка есть, положительные характеристики с места работы, учёбы, от соседей, не распространял, и есть ещё какие либо смягчающие вину обстоятельства, то суд решит дать срок не более 3-х лет, условного наказания скорее всего не будет, но это уже решит суд.
Лошадь Наташа Гуру (4686) 12 лет назад
у меня знакомого отмазали. лучше всего забеременей и предъявить справку б этом. мои знакомые именно так и поступили. дочке годик плюс жена беременная. попробуйте через участкового акуратно выяснить что и как, он может подсказать кому платить и как. и лучше в приватной беседе, возможно и впрямь заплатие комоу нибудь и все будет хорошо.
но надо быстрее пока делу ход не дали.
у нас диретор проворавалася по крупному и то не посадили, условно дали. так что все в ваших руках действуйте.
а про нижний комент хочу сказать-не суди да не судим будешь, все мы делаем ошибки.
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174865) 12 лет назад
Учитывая. что он еще на свободе, значит 228 то есть не сбыт. Шансы остаться на свободе очень даже велики. Но зачем такой муж и отец ребенку, только не надо заливать про легкие наркотики. Наркота она и есть наркота. Он не думал не о ребенке, не о Вас когда купил этот "карабок-барабок" ему хотелось только кайфовать. Дальше может быть только хуже.
Пользователь удален Ученик (181) 12 лет назад
За план посадят, за коробок. НЕ СМЕШИТЕ. Если до сих пор под подпиской. Если не судим, положительно характеризуется, маленький ребенок. Никто наказание связанное с лишением свободы не назначит. Условно пару лет максимум. Это при том что даже на адвоката тратиться не надо. Главное стоять на своем купил для собственного потребления, цели сбыта не было, простите меня. Муж баран.
Владимир Никифоров Просветленный (23606) 12 лет назад
Если для себя и первый раз могут оставить на свободе...
марина Игоревна Мастер (1424) 12 лет назад
Посмотрите на всякий случай какая чать, если часть 1 забудте, дадут условно, если часть 2, берёте денежку, идёте к следователю который ведёт ваше дело, и говорите что вам бы очень хотелось переквалифицировать часть. А вообще за наркотики сажают.
Юлия Рубцова Мастер (1010) 12 лет назад
За наркотики помоему недавно ужесточения были...
Похожие вопросы