Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выводит ли это из Ислама?

???????????????????????????????? ELGATO Ученик (6), закрыт 3 года назад
Аалому алейкум братья! Сегодня день рождения мамы! И я прекрасно знаю что нам нельзя этот праздник праздновать, поэтому вместо этого чтобы с мамой насчет этого не ссорится, сказал ей «Мам, день рождения и день матери только один раз в год, а ты с нами каждый день, это неправильно, поэтому Спасибо тебе за то что ты всегда с нами мама!». Вопрос очень важный, выводит ли это меня из Ислама? Ведь у меня не было намерения поздравлять именно с днем рождения.
Лучший ответ
Andro id Знаток (332) 3 года назад
Не переживай не выводит. Главное куда тебя ведёт Ислам?
Остальные ответы
Даос Профи (735) 3 года назад
Алейкум ас-салам, брат.
Проявление добра, любви и благодарности
к матери приближает к Аллаху. Ты молодец.
???????????????????????????????? ELGATOУченик (6) 3 года назад
Брат а ты уверен что это не выводит?
???????????????????????????????? ELGATO Ученик (6) ???????????????????????????????? ELGATO, очень боюсь что впаду в неверие
Linayna Kraun Просветленный (28617) 3 года назад
Скажите своей маме, что вы её любите не только один-два дня в году. А каждый день. И вы благодарите Всевышнего, что он вам дал такую маму-заботливую, радостную, с золотыми ручками.
Поблагодарите ёё, что она вас родила. Но источник жизни- все таки Всевышний. И ваша жизнь зародилась не тогда, когда вы родились, а когда яйцеклетка встретила сперматозоид.
В том, что мама ваша родилась, в том её заслуги нет.
КурманбекДавранов Просветленный (26358) 3 года назад
Нет не переживай ты по прежнему мусульманин.
Но 8- марта нельзя поздравить.
Сэйп Моен Мудрец (15934) 3 года назад
Аллах не деспот и не карает за грех, пока не проверит убеждения человека испытав его. Какой бы грех человек не совершил, он будет испытан ситуацией или обстоятельствами, которые выявят его истенную суть. В основе этого испытания заключается проверка на верность Аллаху.
HK 47 Гуру (4225) 3 года назад
Один из страшнейших грехов в Исламе - запрещать дозволенное и дозволять запрещённое.
Где сказано, что день рождение, Новый год и прочее являются запретными? Своим языком себя в пропасть не бросай.
АссольЗнаток (317) 6 месяцев назад
Изучите религию, тогда уже пишите.
Кот да Винчи Оракул (51177) 3 года назад
Тяжело быть верующим в исламе.
Похожие вопросы