Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Профессия в колледже (бухгалтер)

hhbgh ghghgh Ученик (5), на голосовании 3 года назад
Можно ли с одними 3-йками пойти учиться на бухгалтера после 9 класс (и напишите отдельно после 11-класса с одними 3-йками можно пойти учиться на бухгалтера или нет)
Дополнен 3 года назад
я имею ввиду на бюджет
Голосование за лучший ответ
Легендарный носок судьбы Мастер (1196) 3 года назад
конечно. только, возможно, на платное отделение. и да. тебя оттуда не выгонят, если исправно будешь туда ходить (как в школе). это образование ничего не дает. дипломы штампуют пачками.
hhbgh ghghghУченик (5) 3 года назад
а на бюджет не?
Легендарный носок судьбыМастер (1196) 3 года назад
на бюджет тебе нужен хороший аттестат
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429410) 3 года назад
Пойти учиться можно, работать будете все равно в Пятерочке на кассе или нечто аналогичное найдете, но не по специальности.
Бухгалтера с СПО никому не нужны. Если не верите, гляньте сайты вакансий.
я не живу в россии и + я смотрел в моём городе вакансий 10 нашёл про бухгалтеров
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429410) hhbgh ghghgh, меня всегда интересует, а какого черта такие вот тащатся на форум, где на 90% российская публика, и после ответа начинают мяукать про то, что мы тут ваших законов не знаем? Ну, наверно, в вашем государстве исключительно троечников на работу берут сразу главными бухгалтерами, а отличникам с вузовскими дипломами отказывают.
скорее всего
Аспазия Искусственный Интеллект (250204) 3 года назад
На бюджет - нет.
Открываешь сайт нужного колледжа, звонишь в приемную комиссию и узнаешь проходной балл прошлого года.
Считаешь свои шансы.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232644) 3 года назад
Колледж - это в основном рабочие профессии. Чтобы экономистом стать, да еще и востребованным, нужен не один год работы и очень хорошее образование.
С тройками - в штукатурно-поварской с трудом пройдешь! Учись лучше - и жизнь будет светлее и надежнее!
Хочешь иметь хорошую з/плату - на заводы и фабрики!
Похожие вопросы