Отрекись от того кто ты есть сейчас и представь себя мужской Силой. Нарисуй себе образ того, кем ты хочешь быть и не стесняйся в фантазиях. Не получается сразу? Учись развивать представление об этом. Тебе нужно не чей-то чужой образ брать, а свой уникальный создать. Когда эталонный мужчина будет готов в воображении, тренируй его (себя) в своем уме и сердце каждый день (накладывай его личность на свою и сливайся с ней) и в любую свободную минуту и скоро ты почувствуешь, что внутренне немного изменился. Внешне тоже будешь меняться (только не ожидай, что быстро), но только при условии, если это станет твоей привычкой, и ты научишься правильно это делать. На обучение этому могут уйти годы. И вообще я бы сказала это путь, длиною в бесконечность. Самоцель — не результат, а процесс. Но мне именно это помогло становиться лучше как личность, перестать деградировать, обрести новый смысл в своём пути. Я всегда мечтала быть женственной девушкой, но не знала как — у меня никогда не получалось, потому что я чувствовала себя обратной этому и ещё уродливой внешне видела, прям аж до содрогания тела.. Сняв с себя эти ограничения в виде предопределённости генетики и представив себя собой желаемой однажды, а затем тренируя это состояние изо дня в день, моё здоровье начало улучшаться, а внешность гармонизироваться.
Важное правило — перестань смотреться в зеркала (это будет мешать тебе верить, что ты мужественный). Смотрись туда как можно реже.
Это ментальность — без неё не стать мужественным. Потому что всё идёт изнутри! Всё остальное это сподручные средства : спорт-зал, здоровое питание, самообразование, твоя карьера. В общем всё, что делают активные успешные мужчины, делай и ты, но с одним довнесением ко всему этому — отныне ты внутри себя позволил себе быть именно таким, каким хочешь ты. А не мириться с посредственностью ;)
Вадима Зеланда «Трансерфинг Реальности» прочти для начала чтоб был понятнее принцип как это всё работает. Он там не про мужественность писал и управление своим телом, а про то как в общем и целом делать желаемое возможным. Короче, неважно какая цель — его советы из книги применимы на любую. В том числе и на эту. Но со временем ты можешь выработать свою уникальную методику. Просто за основу возьми из его книги для начала.
Большой Портал Ученик (146)
3 месяца назад
Один из лучших ответов, которые я видел здесь.
Ответ который глаза открывает, возможности, мотивирует и вдохновляет.
Этот ответ и и тот, который чуть ниже от "принца".
Понимаю, прошло 2 года.
Я всё равно очень удивлен ответом, мыслями, подачей.
Если прочтёшь это, хочу и от себя спасибо передать! ?
Я реально сохранил и бывает, почитываю.
Даже начал читать книгу Зеленда.
Спасибо ?️
(Если можно то список дел есть таковой имеется)