Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать мужественней? Парень.

Linkas Мастер (2279), закрыт 2 года назад
Как стать мужественней? Что нужно делать? Упражнения может какие? Как стать мужественней не только физически но и внутренне?
(Если можно то список дел есть таковой имеется)
Лучший ответ
Treasure of Life Оракул (50311) 2 года назад
Отрекись от того кто ты есть сейчас и представь себя мужской Силой. Нарисуй себе образ того, кем ты хочешь быть и не стесняйся в фантазиях. Не получается сразу? Учись развивать представление об этом. Тебе нужно не чей-то чужой образ брать, а свой уникальный создать. Когда эталонный мужчина будет готов в воображении, тренируй его (себя) в своем уме и сердце каждый день (накладывай его личность на свою и сливайся с ней) и в любую свободную минуту и скоро ты почувствуешь, что внутренне немного изменился. Внешне тоже будешь меняться (только не ожидай, что быстро), но только при условии, если это станет твоей привычкой, и ты научишься правильно это делать. На обучение этому могут уйти годы. И вообще я бы сказала это путь, длиною в бесконечность. Самоцель — не результат, а процесс. Но мне именно это помогло становиться лучше как личность, перестать деградировать, обрести новый смысл в своём пути. Я всегда мечтала быть женственной девушкой, но не знала как — у меня никогда не получалось, потому что я чувствовала себя обратной этому и ещё уродливой внешне видела, прям аж до содрогания тела.. Сняв с себя эти ограничения в виде предопределённости генетики и представив себя собой желаемой однажды, а затем тренируя это состояние изо дня в день, моё здоровье начало улучшаться, а внешность гармонизироваться.
Важное правило — перестань смотреться в зеркала (это будет мешать тебе верить, что ты мужественный). Смотрись туда как можно реже.
Это ментальность — без неё не стать мужественным. Потому что всё идёт изнутри! Всё остальное это сподручные средства : спорт-зал, здоровое питание, самообразование, твоя карьера. В общем всё, что делают активные успешные мужчины, делай и ты, но с одним довнесением ко всему этому — отныне ты внутри себя позволил себе быть именно таким, каким хочешь ты. А не мириться с посредственностью ;)
Вадима Зеланда «Трансерфинг Реальности» прочти для начала чтоб был понятнее принцип как это всё работает. Он там не про мужественность писал и управление своим телом, а про то как в общем и целом делать желаемое возможным. Короче, неважно какая цель — его советы из книги применимы на любую. В том числе и на эту. Но со временем ты можешь выработать свою уникальную методику. Просто за основу возьми из его книги для начала.
Большой Портал Ученик (146) 3 месяца назад
Один из лучших ответов, которые я видел здесь.
Ответ который глаза открывает, возможности, мотивирует и вдохновляет.
Этот ответ и и тот, который чуть ниже от "принца".
Понимаю, прошло 2 года.
Я всё равно очень удивлен ответом, мыслями, подачей.
Если прочтёшь это, хочу и от себя спасибо передать! ?
Я реально сохранил и бывает, почитываю.
Даже начал читать книгу Зеленда.
Спасибо ?️
Treasure of Life Оракул (50311) Большой Портал , Очень рада, что тебе мой ответ помог!) у меня был друг, который потерял всякий смысл, и мы сошлись именно на этой теме и моих теориях, делилась с ним всеми идеями и переживаниями в своем пути, и он тоже заинтересовался этим и начал практиковать. Прошло больше 5 лет, и он до сих пор в этом пути, и у него есть самый крутой смысл, а главное — он реально стал лучше и брутальнее внешне (мы виделись с ним недавно). Поэтому спорт и диеты это одно, но когда это всё подкрепляется еще и работой над собой внутри в виде снятия ограничений по поводу старения и физической деградации, то такой комплексный подход как раз-таки развивает человека в полном объеме, в том числе дает хороший шанс на достижение физического бессмертия, а оно раскрывает уже более широкие перспективы и цели!
Остальные ответы
Федор Мудрец (18714) 2 года назад
В здоровом теле здоровый дух
КРЕСТЫ СНИМИТЕ РОССИЯНЕ! Мудрец (13976) 2 года назад
Стать более мужественным можно при помощи самоконтроля.
Формирование осуществляется как посредством физических нагрузок, так и посредством медитации.
Необязательно специально записываться на занятия, достаточно дома принять удобное положение, закрыть глаза, расслабиться на 5-10 минут.
Отвлечься от окружающего мира, его проблем. Медитация научит контролировать себя, эмоции (положительные и отрицательные).
. . , Знаток (439) 2 года назад
читать классику, детективы, научную литературу
Оникс Ученик (196) 2 года назад
Нужно стать Человеком.
Алексей Искусственный Интеллект (175292) 2 года назад
Иди на войну. Сто процентов поможет. Для роста мужества нужен риск для жизни . Кто выжил- тот и стал мужественным, а по другому купить нельзя.
Принц Мудрец (13274) 2 года назад
Чтобы появился внутренний стержень, нужна практика. Смотреть страху в глаза: Боишься при встрече с уличными хулиганами потренируйся в выроботки голоса сюда идём:) сигарету даём, и далее свободны:)) можно с друзьями потренироваться в шутку:) а там и до серьёзных дел дойдёт. Главное быть уверенным в себе: это багаж опыта, тренируйся в спорт зале, качай пресс, спину бисепс и тресипс и крылья. далее финансовая независимость от родителей начни сам зарабатывать, пусть будет немного, но сам. При встречи с девушками учись откровенно говорить правду о себе, не преукрашивай - достойные остануться гнилые сами рассеются. и учусь отвечать за слова и поступки: сказал приду в восемь приходи в восемь ( не в 7:59, не в 9:00) а в восемь. Сказал приду и поддержу приходи обязательно, тогда уважать будут, сказал что верну долг в пять вечера в пятницу 2 числа и верни. следуй дорогою добра и будь мужиком до конца трудно: сопли на кулак и карапкайся дальше, стой за себя, за семью и уважай матушку, отца и старших. Учись говорить интелегенто с интелегентами и словами с теми кто слов не понимает, не стремись кому что - то доказать. Помни за тобой семья и твой тыл. Тебя ждут вечером родные и близкие люди. Задерживайся где либо позвони предупреди. Удачи
Ангел Искусственный Интеллект (139518) 2 года назад
встретится лицом со своими страхами. 1 чел боялся пауков. он стал ученым и теперь у него лаборатория пауков. я боялся собак. и стал изучать искусство дрессировки. брать на передержку их. а чего боишься ты?
~ Леон ~ Просветленный (46111) 2 года назад
Нам было проще, в детстве постоянно в драке.)
Сергей Арутюнян Ученик (108) 2 года назад
Брать ответственность на себя. Усовершенствование духа
Похожие вопросы