Стресс после расставания
Ух.. Сейчас будет длинный текст.
Смешно, на самом деле, что я сюда вообще пишу. Возможно, мне просто хочется с кем-то поговорить. Знаете, есть такая далеко распространённая цитата:
- Раны затягиваются, но шрамы растут вместе с нами. Думаю, можно начать:
Ох уже эта классика жанра..
Относительно недавно я расстался с девушкой, которую очень сильно люблю.
Расстались по ее инициативе. Отношения у нас длились почти год. Срок не большой, но все же срок. Познакомились мы на работе. Она старше меня на несколько лет и причиной инициации послужило то, что я "ребенок". Безусловно - я ребенок. В физическом смысле. В духовном...?
Немного о себе:
Я обычный, 19 летний парень. Я не могу отнести себя к числу тех мальчишек, которые меняют девушку за девушкой. Хотя и проблем с девушками никогда не было. Я достаточно симпатичный, относительно высокий, веселый, умный, добрый, амбициозный, упорный парень. Без минусов никуда конечно-же. В каком-то плане эгоистичный. Знаков внимания со стороны женского пола было и есть - не мало. Не малому кол-ву девчонок говорил, что нам не по пути. Не так прямо, конечно-же. За всю свою короткую жизнь, у меня было всего 2 девчонки, которые мне были правда очень дороги. Первая девчонка, которая казалась мне интересной, была еще в школьные времена. Меньше полугода с ней был в очень хороших отношениях, но после выпускного наши пути разошлись. Опять-же по ее инициативе. Долгое помню время я страдал. Ходил и накручивал себя, что не так я сделал или же не сделал вовсе. Поклялся себе потом, что больше не буду таким застенчивым. После учебы, я начал работать ибо хотел как можно скорее перестать просить деньги у родителей. Три года пролетели очень быстро. Я уже и забыл, какого это, любить. И тут пришла она... По общению, она мне сразу стало интересна. Но я не планировал с ней, что-то большее, чем просто разговоры на работе. Мы общались на протяжении месяца...После работы шли вместе по домам. Ходили вместе в кино. Я понимал, что если затянется, может печально закончится, но уже тогда становилось тепло в душе от одного ее сообщения:
- Доброе утро :*
Прошло пол года. Это были самые классные пол года в моей жизни. "Отношения" с первой дамой со школы даже рядом не стояли с этими. Так вот, прошло пол года. И на Новогодние праздники, мне необходимо было уехать на 2 недели из города. День до отлета я провел с ней весь день. Уже в аэропорту у меня было желание просто развернуться и поехать домой. Но... сами понимаете.
Когда я был в другом городе. На трезвую голову, я сел, взвесил все "за" и "против". Все хорошие и плохие стороны этого человека. Мне стало на мгновение не по себе от мысли, что я просто "Идеализировал" этого человека. Нет же идеальных людей. И исходя от этого, я, повторюсь, сел и начал все взвешивать. Как можно понять, я просто втрескался в нее. Я понял, что она стала той дамой, про которую я буду вспоминать с теплом на душе через десятки лет.
Все время моего отсутствия мы переписывались, само собой. Но уже тогда я начал подозревать что-то не ладное. Я начал чувствовать некий холод с ее стороны. Я не скажу, что прям сильно начал обострять на этом внимание. Мало ли проблемы, которые она не хочет мне рассказывать. Я вот например никогда не могу показать свои чувства кому-либо. Или же рассказать о своих проблемах даже тем-же родителям. Я всегда решал свои проблемы сам. Прилетел я значит домой. звоню, спрашиваю когда ей удобно будет удобно, чтоб я подъехал, а в ответ слышу:
- Прости. У меня правда пропал интерес. Я не вижу смысла больше продолжать.
Она говорила таким хладнокровным голосом, что я был как никогда шокирован.
Два дня я ходил мучался. Думал: Как, почему, зачем, что не так. И понял, что это будет меня долго мучать и этого просто не может быть. Чувства не могу по щелчку пройти.
Продолжение следует....
Мне было на столько больно от осознавания всего происходящего. Что одним вечером у меня даже слезы на глазах начали проявляться. Хотя мне не свойственно плакать. Я не плакал 8 лет. Так вот. Я взял все свои силы в кулак и поехал к ней на следующий день. Мы сели и спокойно все обсудили. Правда такова: Ты ребенок! У тебя все еще впереди. Никогда не пойму этого.. Я работаю с 17 лет. Моим коллегам по 30+ лет и даже не смотря на их возврат, по их рассуждениям, поступкам и планам им и 18 не дашь.. Прошла уже неделя. Я уже начал успокаиваться. Но все равно очень большая боль. Еще очень не приятное, что все это произошло за неделю до моего Дня Рождения.
Я уже отмечал, что я не "гулящий мальчишка". Мне не интересна вся тематика: клубы, вписки, гулянки компанией ночью. Мне интереснее будет прийти домой вечером и лечь в обнимку с любимым человеком фильм посмотреть. Она мне показалась такой-же. Из-за чего, вполне возможно она мне и стала интересна изначально
Не читала, но поддерживаю!!!
Дело не в возрасте, а в том что она не смогла тебя полюбить. Прости, пойми и отпусти её. Насильно мил не будешь. А в твоей жизни ещё будет хорошая девушка, которая будет тебя любить. И с которой ты будешь счастлив. Один всё равно не останешься.
Похоже на отмазку. Резко не могла же она из- за этого охладеть. Такое ошушение, что влюбилась в другого пока ты там летал
Очень много букаФ, а сути мало.
На самом деле на возраст очень удобно всё свалить - это такая вещь, с которой ты ничего не сделаешь. Можно тебя отфутболить под этим предлогом окончательно и бесповоротно, и при этом вроде никто не виноват. В общем, зачастую это тупо отмаза. Особенно это кажется сейчас, когда отношения уже были. Если её парило, что ты якобы ребёнок - зачем отношаться с тобой, тратить время, давать надежду?
Такие повороты судьбы никого не минуют. Закаляй свою волю. Что ни делается, все к лучшему. Без любви в жизни не останешься.